Последние комментарии

  • Любовь Филина
    "Открывайте , Дуньке ворота"...Тренёв-Любовь Яровая«Любая кухарка может управлять государством»
  • Борис Баженов
    То есть за счет граждан России газпром хочет поддержать граждан других стран?!!! А говорили, "рынок, рынок...". Цены ...Мечты сбываются: «Газпром» ударит по карманам россиян
  • Серж Прологов
    Ребята!Нужно быть справедливыми, если мы хотим иметь НОРМАЛЬНОЕ государство! НИКОГДА Ленин не говорил этих приписывае...«Любая кухарка может управлять государством»

Кто, если не Путин?

 

Вопрос редкой силы! Ответа нет! Потому что любой, кто придёт на его место, сразу развалит Россию и продаст её Госдепу. Это ясно, как дважды два. И будет России кирдык!

Но дело не только в Путине! С ним всё понятно!

А кто, если не Сечин? Ведь ясно, что любой, кто займёт место Сечина, сразу угробит нефтяную промышленность и продаст её Госдепу!

И будет что? Правильно! Кирдык!

А кто, если не Миллер? Ведь и ежу понятно, что кем Миллера ни замени - Газпрому сразу кирдык! Всё уйдёт Госдепу.

А Ротенберг? Да если бы его не было, никакого моста в Крым, не было бы! Это же ясно! И был бы Крыму кирдык.

А Рогозина кем заменить? Вот вы не понимаете, что Президенту виднее! Он точно знает, что если Рогозина убрать, то Роскосмосу кирдык сразу! Ничего не полетит никогда! А что полетит, то и взорвётся. Сразу же!

Или, к примеру, Медведева взять. Вот вы все критикуете его. И не понимаете, что он один умнее вас всех, вместе взятых. А самое главное, что и Путин (которого если убрать, то кирдык), отлично понимает, что если Медведева убрать, то кирдык! Причём, сразу всем! И правительству, и России, и самому Медведеву. Поэтому и не убирает. Чтоб кирдык не пришёл.

Или вот, например, пенсионная реформа. Я лично знаю, что президент плакал, когда её объявлял. А что делать, когда вы все работать не хотите, количество стариков повышается, количество работающих падает и стране приходит кирдык? Вот что бы вы лично сделали на месте Президента?

Он никак не хотел говорить, что пенсионерам приходит кирдык, а что делать? Лучше, когда всей стране кирдык?

Это только с дивана критиковать хорошо! Налоговые реформы предлагать, дескать, прогрессивная система лучше плоской. А на самом деле, как только введyт прогрессивную систему, все сразу перестанут платить деньги в казну! И что будет? Правильно ! Он! Кирдык!

Или вот взять, к примеру, коррупцию, про которую все оппозиционеры говорят, которые мечтают Россию развалить.

Да, коррупция - это плохо, спору нет. Но разве можно взять и начать с ней бороться? Да всему госаппарату сразу придёт что? Да! Он самый! И что тогда делать? Кем заменить? Честными людьми? Не смешите мои тапки! Где они? Не Грудинин же! Он же миллиардер! Всех обманул по десять раз! Да если его допустить, кирдык будет сразу всем! И правительству, и стране, и людям! И это ещё пол-беды, это можно пережить! Но ведь президенту тоже придёт кирдык! А если ему кирдык, то и всем кирдык. А Грудинин сразу уедет в Госдеп. И как тогда жить?

Или вот умники есть, которые говорят, что не надо на РПЦ миллиарды тратить. А что будет, если перестать? Кирдык же будет сразу всем попам! А вы себе представляете, что начнётся, если их не будет? Одни синагоги и мечети будут! И что тогда будет? Ну, вы поняли!

Или вот, к примеру, Пригожина взять! Который повар.

Кто только не кидался в него какашками. А , между прочим, никто не подумал, что он все школы кормит! И всю Росгвардию! И даже Путина (которого нельзя менять, потому что тогда всем кирдык).

А кем Пригожина заменить? Кем? Легко сказать! Было бы можно - давно заменили бы! Путин не дурак, не хуже вас знает.

Надо замену подобрать. А это дело не быстрое. А если кого попало взять, то сразу будет школам кирдык, Росгвардии кирдык, Президенту кирдык, с ним и всей России кирдык! Как на Украине!

А оно нам надо?

И это уже не говоря, о том, что всем троллям тоже будет кирдык.

И как после этого жить?

Или вот иногда некоторые умники пишут, что, мол, нет у России никаких особенных успехов во внешней политике. Можно подумать, что если их посадить на место Лаврова, сразу будут успехи!

Говорят, что Минский процесс провалился, что Донбасс сдан, что от России, якобы, ушли все союзники, что Президент - не выездной и вся политика невменяемая. И вообще России скоро кирдык!

С дивана легко критиковать!

А вот задуматься, что кругом русофобы, никто не может. В Европе русофобы, в Прибалтике русофобы, в Белоруссии скоро будут русофобы, на Кавказе - уже русофобы, а в Средней Азии уже давно русофобы. Про Америку, Австралию, Новую Зеландию и Остров Пасхи даже не говорим. Русофобские страны.

И что бы вы сделали на месте Путина, когда кругом русофобы?

Ничего бы не сделали! Сдали бы Россию Госдепу. Или Навальному. С Ходорковским.

И был бы всем кирдык. А они уехали бы в Госдеп. Или в Англию.

Это что, лучше, что ли, чем Путин?

Так что оставьте Президента в покое. Не мешайте ему работать. Он в сто раз лучше вас знает, что надо сделать, чтобы вам было не хуже, чeм в 90-е, когда всем был кирдык.

Или вам будет кирдык!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх