Последние комментарии

  • РАИСА БОЙЦОВА
    Приедет барин -- он всё рассудит. А Вы ему не только перста целуйте, но сапоги вдобавок облизните)))))))))))))))))))Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени
  • Александр Шевелев
    Вы пишите о том, что БЫЛО в Вашем совхозе, а сможете ли ответить, что там сейчас ЕСТЬ? Существуют ли эти комплексы, к...Грудинину придется снова идти в президенты
  • РАИСА БОЙЦОВА
    Какие глупости пишете!!!!!Какие батраки???!!! Сами пашут, как батраки!! Кто чем занимается, чтобы семью обеспечить --...Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени

В Москве полковник МВД убил любовника молодой жены выстрелом в пах

Вячеслав Пименов работал в Центральном управлении по борьбе с организованной преступностью города Москвы, а также руководил отделом материально-технического обеспечения ГУ МВД России по ЦФО.
 
Фото В Москве 63-летний полковник МВД лишил жизни любовника жены

В Москве 63-летний отставной полковник МВД Вячеслав Пименов зacтpeлил любовника своей 38-летней жены, сообщает Baza.

Отношения пары в последнее время разладились. Пименовы решили развестись, но продолжали жить вместе.

Женщина завела новый роман с мужчиной, который на 20 лет младше Пименова. Полковник долго терпел молодого соперника, но 13 октября не выдержал.

Застукав жену с другим, он взял ружье и выcтpeлил тому в пaх. После этого офицер сдался полицейским.

Фото: Baza

Другую версию развития событий сообщает телеграм-канал 112. Полковник с женой поссорился, поскольку она была пьяна. Во время скандала женщина позвонила общему знакомому и попросила его приехать, чтобы успокоить мужа. Именно этого знакомого офицер подозревал в связи с женой.

Во время завязавшейся дpaки Пименов взялся за наградной пиcтoлeт, выcтpeлил, но не попал в обидчика. Однако срикошетившая пyля попала мужчине в бедро, повредив артерию, в результате чего он ушел из жизни от потери кpoви.

Вячеслав Пименов работал в Центральном управлении по борьбе с организованной пpecтyпнocтью города Москвы, а также руководил отделом материально-технического обеспечения ГУ МВД России по ЦФО, сообщает «Комсомольская правда».

Фото: facebook.com

После выхода на пенсию два года работал советником государственной гражданской службы ФМС России и даже баллотировался в депутаты района Северное Измайлово. С 2014 года трудился помощником руководителя аппарата одной из политических партий, а также занимал должность вице-президента Московского отделения ВПА Международной полицейской ассоциации.

Был награжден орденом «За службу России», ведомственными медалями, нагрудными знаками и почетными грамотами. Вел активную социальную жизнь и проводил работу с ветеранами подразделений МВД, учащимися кадетских корпусов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх