Последние комментарии

  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву
  • Viva Maria15 декабря, 2:09
    Роснефть лицо РФ однако.Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»

Путин: Так грубо и нагло США Россию обманули впервые

Путин: США нагло обманули Россию во время Евромайдана

Путин: США нагло обманули Россию во время Евромайдана

Соединенные Штаты Америки намеренно дезинформировали российскую сторону относительно событий в Украине во время Евромайдана. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин в фильме «Миропорядок 2018», передают РИА Новости.

«К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации», — сказал Путин.

Как он утверждает, американская сторона не прокомментировала свои действия по этой ситуации.

«Ну хоть позвонили бы, хоть бы что-то сделали, хоть слово бы сказали. Хотя бы сказали — знаете, есть такое понятие, как эксцесс исполнителя, — что мы этого не хотели, но так вот события (развивались), но мы сделаем все, чтобы вернуть все в правовое поле. Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот», — продолжил российский президент.

По его словам, это был первый подобный случай в отношениях России и США.

«Так грубо и нагло, пожалуй, в первый. Так, чтобы сказали: давайте сделаем так, а на самом деле всё сделали по-другому и даже не соизволили что-то сказать на этот счет, такого, пожалуй, не было», — резюмировал Путин.

Источник ➝