Последние комментарии

  • Александр Платов
    Как во время войны, так и теперь за границей ДО СИХ ПОР тот, кто говори по русски - для них РУССКИЙ! И совсем неважно...Победа в Великой Отечественной войне — героическое достижение всех народов СССР
  • Андрей Балашов
    Вы меня поражаете... наши друзья-союзнички, которые в 1940 году собирались бомбить Баку, руками немцев планировали ун...Поступок рядового Йозефа Шультца
  • Анатолий Дубровский
    Единой России давно надо дать пинка. О каких 70% они там вякают, 5 % максимум, которые еще верят ЕР. Просыпайся народ.Власти показательно озадачились проблемами россиян ради победы на выборах в 2021 году

Уволенная за фотосессию чиновница получила шанс стать эротической моделью

 

Мы уже писали о нелегкой судьбе тюменской госслужащей Анны Онуфриевой, которую уволили с работы за откровенные снимки, сделанные для участия в конкурсе «Девушка года Playboy 2019». Тогда девушку поддержали многие россиян, в том числе и ее землячка «девушка года Playboy 2018» Лидия Пономарева. На днях Онуфриева получила еще один шанс стать звездой эротического издания (Осторожно! Обнаженная натура).

Оставшейся без работы Анне, которая сегодня позиционирует себя как специалист по депиляции, редакция русскоязычного Playboy предложила принять участие в кастинге. Отбор пройдет в московском офисе журнала, а его победительницы станут моделями всемирно известного мужского журнала.

Кроме этого, Онуфриеву пригласили на закрытую вечеринку, посвященную победительнице конкурса «Девушка года 2019». Мероприятие состоится в ноябре в одном из закрытых клубов российской столицы и в нем примут участие модели, в разное время попадавшие в число playmate журнала, а также отечественные звезды.

В редакции российского Playboy были искренне огорчены мерами, которые приняло к девушке ее руководство. По мнению журналистов тело каждого человека — это его личное дело и он сам принимает решение, как им распоряжаться.

 
 

Они обеспокоены тем, что эротизм стал в России табу для женщин многих профессий: чиновников, полицейских, педагогов, врачей.

Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы.

Так изложили свою позицию сотрудники Playboy Россия в публикации на сайте журнала, в которой сообщили о приглашении Анны на кастинг в Москву.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх