Последние комментарии

  • Андреич
    При чем здесь ваша Украина?  Хотите быть едиными и неделимыми - перестаньте проводить авиабомбардировки и обстреливат...Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?
  • Лариса Голубицкая
    Автору респект!!!!!!!!Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?
  • Владимир Моловик
    Когда односторонне спорят (дискутируют, полемизируют) с покойником, то покойник всегда неправ.Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?

Отец убийцы саратовской школьницы пожелал ему расстрела. ВИДЕО

 
Мужчина считает, что его сын — подлый и хитрый человек
 

Отец подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Михаила Туватина считает, что его сын достоин расстрела за то, что сделал. Об этом Туватин-старший сказал журналистам.

«Я желаю расстрела этой мрази. Честное слово, желаю расстрела.

Нет, мне его не жалко. Подлая такая хитрость была», — рассказал отец предполагаемого убийцы.

Ранее мать Михаила Туватина напротив заявила, что ее сын замечательный, добрый и работящий человек. «Это Леопольд, которому надо озверина выпить», — сказала она.

 

Туватина подозревают в убийстве девятилетней девочки в Саратове. Пропавшего ребенка искали сотни добровольцев, а после того, как появилась информация о том, что она мертва, люди вышли на стихийный митинг, требуя выдать им убийцу для расправы. Полиции пришлось переодеть подозреваемого в форму бойца ОМОН, чтобы защитить от толпы. Позднее Туватин признался в совершении преступления, показал, где спрятал тело девочки и объяснил мотивы своего преступления.  Дело в том, что он самовольно захватил чужой гараж, а девочка напугала его, спросив, ему ли принадлежит это строение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх