Последние комментарии

  • Виктор Онегин19 декабря, 8:22
    Мир производителей и мир финансистов,это два разных мира.Если где то коррупция,то у финансистов плата за услуги.Гос ч..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • владимир лобурь19 декабря, 7:59
    Молодец ЖИРИНОВСКИЙ. Ботьку нада на место ставить.  По Крыму, не хочет. По Абхазии не хочет. Запрещенные товары из Ев...Звоночек для Бацки "от Жириновского"
  • Alexander Kiselev19 декабря, 7:51
    За те деньги , что она получает, она еще не так соврет. Мало на нее дерьма вылили. "Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией

Вам не жмут квартиры, выданные «советскими оккупантами»? – украинский нардеп громко завершил телеэфир

Выступление народного депутата аудитория студии встретила аплодисментами.

Народный депутат Украины Евгений Мураев в студии политического ток-шоу в эфире телеканала News One резко разграничил на два противоположных значения понятие «оккупант», которое украинские политики постоянно применяют в адрес «агрессора» России.

По словам Мураева, все блага, которыми пользуются сейчас украинцы, созданы именно этими самыми «оккупантами».

«Про две оккупации – про фашистскую и советскую. Друзья мои, я знаю, сколько городов разрушили фашисты. Они разрушили две тысячи городов. Они уничтожили сотни заводов. А теперь посмотрите, сидят люди, которые закончили советские школы. Не режет ли вам глаза этот свет в студии от электростанций, которые построил для вас агрессор? Не давит ли потолок в студии, который построили советские оккупанты? Квартиры, выданные бесплатно гражданам Советского Союза, не давят ли вам их стены», - заявил Мураев.

Выступление народного депутата аудитория студии встретила аплодисментами.

Источник ➝