Последние комментарии

  • Николай Соловьянов
    Ты кроме "не" какие частицы знаешь?«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Альбина Колесникова
    как можно так себя вести ? это просто ужасно он что  какой то бандит это жаргон бандита, как  может руководить  такой...«Ты „шестерка“. Ну что ты мне сделаешь? Иди отсюда!» Псковский единоросс обматерил полицейских, остановивших служебную машину
  • Vladimir Chuchukin
    Для сильно, особо и альтернативно одарённых напомню сентенцию г.Черчилля - "у стран нет друзей, у них есть интересы".Израиль наплевал на дружбу с Россией, выдав нашего гражданина в США

Выпустите нас. США пытаются договориться с РФ о выводе своих советников из Алеппо

 

Конфиденциальные сведения, которые касаются Алеппо и претендуют на сенсацию, просочились в прессу. Журналисты узнали о попытках Вашингтона договориться с Москвой об организации коридора безопасности в восточной части города.

Отмечается, что коридор необходим для того, чтобы по нему в Турцию могли бежать американские разведчики и военные советники.


Цель американских высокопоставленных чиновников, готовых вести переговоры с Россией, - спасти агента спецслужб США Балаля Абдель Карима и его коллегу из окружения в восточном Алеппо, а затем дать им возможность по дороге Кастелло перейти границу с Турцией. Эту сенсационную новость распространил арабский сайт «Аль-Хадас».

По информации агентства, второй сотрудник спецслужб, имя которого не называется, координировал ведение боев вооруженной оппозиции против сирийской армии, а сейчас, когда бойцы этих подразделений оставляют один за другим кварталы второго по величине города Сирии, существует вероятность, что инструктор или погибнет, или попадет в плен.

Ранее в разных информационных агентствах и соцсетях была опубликована информация о том, что в Алеппо был уничтожен крупный центр боевиков, в котором находились около 30 граждан США, Германии, Турции и Израиля, отвечавших за координацию действий боевиков и их обучение тактике боев. Однако ни имен, ни к каким спецслужбам они принадлежали, известно не было. И вот впервые появляется сообщение об американском мусульманине, Балале Абдель Кариме, находящемся в эпицентре боев, за безопасность которого опасаются американские власти.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх