Последние комментарии

  • Константин Шувалов22 августа, 8:31
    Она предатель потому, что живет на наворованное ее дедом, если вы не видели Горбачёв-фонд на Ленинградке советую посм..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
  • Константин Шувалов22 августа, 8:23
    Самое обидное то, что за весь этот балаган они получают огромные бюджетные деньги. Всех этих Скабеевых, Малаховым, Ма...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • . .22 августа, 8:20
    её продать надо за копейки каким нибудь извращенцам и через год ещё раз переспросить, что она думает по этому поводу,...Экспертиза: Именно иркутская чиновница назвала жертв паводка быдлом и бичами

Актеры из СССР, уничтожившие свой авторитет в России по политическим мотивам

 
 

Не понимаю данную категорию людей, от слова совсем. Артисты и актеры родом из СССР, убившие свои авторитет в России по политическим мотивам. Сейчас, они поносят всеми мыслимыми и немыслимыми словами и СССР и Россию. Я одного понять не могу, где ваши принципы, о которых вы так рьяно заявляете, большинство из вас, имели всевозможные привилегии от СССР, да и сейчас, вы как минимум зарабатываете деньги в России.

Ладно, оставим мои причитание о людской неблагодарности в стороне, и откроем нашу «доску почета».

 

В связи с последними событиями в Грузии, на первое место стремительно вырвался Вахтанг Константинович Кикабидзе. Данный господин, имеет в своей копилки даже премию от КГБ СССР, это аналог нынешней премии ФСБ России. Интересно, господин Кикабидзе, когда получал приличную сумму от КГБ, все высказал руководителям этой структуры об их «бесчеловечном» отношении к людям. Еще интереснее, а почему он вообще не отказался, со словами «мне не нужно ваших кровавых денег», а, наверно потому же, почему сейчас он поливает грязью Россию, однако денежку все равно сюда ездит зарабатывать (здесь он тоже обставился, говорит, меня исключительно грузинская диаспора приглашает).

 

Второе место нашего рейтинга, занимает известный «извинятель» и «правдоруб» Лия Меджидовна Ахеджакова. Лия Меджидовна очень яростно борется за правду, только почему-то в одном направлении, против России. И как то, на мой взгляд, не очень правильно, одной рукой борется, а другой принимает звание, например народной артистки РФ, ах да, она его 1994 получила, еще при Борисе Николаевиче, тогда, по ее мнению, все было просто гут. Сейчас то она факт отказалась бы. Или не отказалась? 1970 от Заслуженной артистке РСФСР не отказалась же. Погодите, погодите, ну точно, она же тогда зомбирована была советской пропагандой, а сейчас прозрела.

 

Сейчас она настолько прозрела, и поддалась ветру свободу, что ходит постоянно, кается и защищает уже совсем непонятно кого, недавно стыдила людей, которые стояли с пикетом у здания суда, с призывом как можно строже наказать очередного оппозиционера, обвиняемого нехороших вещах по отношении к несовершеннолетним. Так и говорила «Как вам не стыдно, вы же ничего не знаете, вас используют». В отношении себя, Лия Меджидовна тех же самых понятий применить не может, она же величина, и заблуждаться не может априори.

 

Ада Миколаевна Роговцева. Много писать про нее не буду. Сегодня на Украине и не такие метаморфозы происходят. Да и немудрено, я над собой тут эксперимент ставил, пытался смотреть только украинское телевидение. На третьи сутки я почувствовал, что во мне просыпается украинский националист. А Ада Миколаевна человек уже в возрасте, и родом всё-таки из СССР, поэтому легко подвержена влиянию пропаганды через телевизор. Еще госпожа Роговцева, получила в стране Советов

 

Народную артистку СССР, благодаря чему теперь получает весомую пенсию от России, которой делится с бандеровцами, воюющими на Донбассе (она их своими детьми называет). А Кикабидзе, меня еще и тем расстроил, что такой фильм «Мимино» из моей фильмотеки вычеркнул.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх