Последние комментарии

  • Валера Морозов
    Эй, люди, вам нестыдно? Вот такие уроды готовят будущее страны? Поражаюсь родителям.«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Sergej Kostin
    Не тем занимаетесь Преподаватель какого года рождения? Вот именно.И родители детей тоже.Все началось с 90-х и как кон...«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Misantrop
    Ага. И будет, как обычно: "Хотели как лучше, получилось как всегда." Судья может быть алчным, тупым, неврастеником, п...«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»

Украинец на борту самолета приставал к россиянам: «Чей Крым?»

Журналист из Незалежной занялся троллингом

 

Украинский журналист Александр Горовой рассказал в Facebook, как он приставал к пассажирам-россиянам в самолете и заставлял их отвечать на вопрос о принадлежности Крыма.

Украинец на борту самолета приставал к россиянам: «Чей Крым?»
фото: Соцсети
 
 
 

Мужчина ехал из Франкфурта в Чикаго. Он занял место у прохода, рядом было свободное кресло.

К нему обратились два мужчины, которые сидели сзади. Они попросили поменяться местами со знакомыми девушками. Горовой поинтересовался  у них, откуда они родом. Те ответили, что из России.

Тогда Горовой задал вопрос: «Чей Крым?» Мужчины ответили, что они не интересуются политикой. Тогда журналист повторил свой вопрос несколько раз. Мужчины настаивали на своей аполитичности. «Ну тогда летите с вашими девушками отдельно» - ответил им Горовой.

Стоит отметить, что в комментариях украинцы поддержали журналиста и нелицеприятно высказались о мужчинах из России.

Украинские "акулы пера" часто высказывают националистические идеи. Так, недавно украинская журналистка Янина Соколовская жестко раскритиковала президента Владимира Зеленского, который требовал от бойцов "Азова" сдать оружия в Донбассе и покинуть позиции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх