Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורה?Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

В ФИЦ Питания пенсионерам посоветовали есть полуфабрикаты

В ФИЦ Питания пенсионерам посоветовали есть полуфабрикаты

 

Ведущий научный сотрудник ФИЦ Питания развеял в эфире НСН стереотип о бесполезности полуфабрикатов.

В России разрабатывают специализированные продукты для пожилых людей. Наряду с этим, уже сейчас можно придерживаться неких правил, которые помогут сориентироваться людям старшего возраста в выборе продуктов.

Об этом в пресс-центре НСН рассказал ведущий научный сотрудник ФИЦ Питания, со-разработчик рецептур продуктов для пожилых людей, д.м.н. Арсений Мартинчик. По его словам, не стоит избегать и полуфабрикатов, вопреки расхожему мнению об их бесполезности.

«Есть некоторые рекомендации по выбору продуктов. Скажем, некие полуфабрикаты. Когда человеку не надо с самого начала варить, жарить и парить, а он берёт и подогревает. Скажем, всякого рода каши, супы. Предубеждения к ним существуют, что они неполноценны, но это не так. Более того, если речь идёт о специализированных продуктах, они должны быть обогащены пищевыми веществами, функциональными ингредиентами», — заметил Мартинчик.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх