Последние комментарии

  • Виктор Каспшак19 мая, 13:53
    Класс! Хорошо рассказали. Слышал, нравилась за энергичность и задорность, но не знал смысла. А она несла большой смыс...Вам тоже казалось эта песня бессмысленным набором звуков?
  • Olga Kirsanova19 мая, 13:50
    за пять лет можно было бы проверить исполняемость приказов..както так.. скайпи проверки..стройка? посмотреть самому к...Паралич власти превратил Путина в политического «пожарного»
  • Вадим Скоробогатов19 мая, 13:37
    И достойного (а не потребительского) отношения власти к народуКитай спрашивает: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

Пока весь мир наслаждается футболом: Российское Генконсульство в Одессе забросали «кровавыми» мячами

В Одессе под стенами российского Генконсульства прошла протестная акция с требованием освободить политических пленников.

Под стенами российского Генконсульства в Одессе несколько человек провели акцию, требуя освободить так называемых политических пленников. В качестве "оружия" активисты использовали "кровавые мячи" - спортивные снаряды, облитые красной жидкостью, запинывали за ограду российского дипломатического ведомства.

Забрасывая дипломатов мячами, активисты заявляли, что "забивают гол в ворота России".

Среди участников акции были представители одесского "Автомайдана". В руках они держали плакаты с карикатурами. По мнению активистов, мировое сообщество должно было проигнорировать Чемпионат мира по футболу в России. Однако, как мы знаем, план агрессивно настроенных украинцев не сработал - на бойкот никто из стран мира так и не решился, хотя разговоров было много.

Как бы там ни было, у одесских активистов своя агрессивная позиция.

"Страна-агрессор удерживает в заложниках наших граждан, обвинив их в терроризме и силой навязав свое гражданство. Мы сегодня пришли, чтобы поддержать их. Сегодня пошел 34 день голодовки Сенцова, а мы даже не знаем, что с ним, нашего омбудсмена к нему не пустили", - сообщил представитель "Автомайдана" Юрий Батыр.

Олег Сенцов, напомним, вместе с сообщниками планировал взрывы в Крыму. В России он осужден на 20 лет лишения свободы по обвинению в терроризме. Тем не менее ряд активистов пытаются убедить мир, что он - политический заключенный.

фото: УНИАН

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх