Последние комментарии

  • dedxdva
    Водонаева-говно(оно).Вопрос закрыт.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой
  • Людмила Кормич
    "Хороша ль, плоха ли весть,— Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть." Л.Филатов Бойтесь своих желаний, или Люди из самой гибкой резины
  • Ольга ШУШКОВА
    А кто министр образования? Состав нового российского правительства. Кто из министров ушёл и кто остался

Россиянин нашёл носки с золотом на 9 млн и попал под суд

Районный суд города Тынды Амурской области приговорил к одному году и восьми месяцам лишения свободы условно 61-летнего жителя Липецкой области, который нашёл носки с золотом и оставил их себе. 

По данным следствия, мужчина, проживающий сейчас в Магадане, в апреле 2019 года нашёл два тряпичных носка и пакет, в которых находилось семь металлических слитков округлой формы.

Согласно заключению экспертизы, они оказались золотосеребряным сплавом общей массой свыше 4,3 кг с содержанием чистого золота в 3,5 кг.

— С учётом цены аффинированного золота, установленной Центральным банком России, общая стоимость изъятого металла составила свыше 9,3 млн рублей, что является крупным размером, — говорится в сообщении.

С весны мужчина хранил драгоценную находку у себя, а затем перевёз в Тынду, где его задержали сотрудники УФСБ России по Амурской области. Позже он признал свою вину и был приговорён к условному сроку без штрафа. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх