Последние комментарии

  • М MRus22 августа, 7:21
    Решение одно - надо всей страной ГАСИТЬ этого козла губернатора Левченко и всю его вшивую команду. Гасить по-полной, ...Иркутская чиновница назвала затопленцев «бичами»
  • Галина Емельянова22 августа, 7:13
    Не надо свои уши подставлять под заведомую "лапшу", у них это способ как можно больше заработать, для них рейтинги эт...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Владимир Агапов22 августа, 6:59
    Что и требовалось доказать! Надо было читать Рида Дугласа "Спор о Сионе", где он давно это всё описал, как жиды обраб...Создан честный портрет современной молодежи - он ужасен

Российские школьники получили золотые медали на Международной олимпиаде по информатике

 

Четыре российских школьника получили золотые медали по итогам 31-й Международной олимпиады по информатике (IOI), которая прошла в столице Азербайджана.
Российские школьники получили золотые медали на Международной олимпиаде по информатике
  • © сайт Минпросвещения России / Оргкомитет Олимпиады

Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что обладателями наград стали ученик 11-го класса лицея имени Н.

И. Лобачевского при Казанском федеральном университете Ильдар Гайнуллин, выпускник Президентского физико-математического лицея №239 в Санкт-Петербурге Александр Морозов, выпускник Специализированного учебно-научного центра МГУ Владимир Романов и ученик 10-го класса московской школы «Интеллектуал» Егор Лифарь.

Как указывает агентство, четыре золотые медали позволили российской сборной занять первое место в медальном зачёте и опередить команды из США и Китая, которые оказались на втором и третьем местах соответственно.

Уточняется, что всего в олимпиаде принимали участие более 600 учащихся из 88 стран и регионов. Золотые медали на соревнованиях завоевали 28 школьников, серебряные — 54, бронзовые награды достались 81 участнику. Абсолютным победителем олимпиады стал Бенджамин Чи, выступающий за сборную США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх