Последние комментарии

  • ирина паскаль25 августа, 5:37
    Пока есть такие быдла безграмотные не воспитанная хамки в россии не зависимо кто правит в России ничего хорошего не б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Руслан Битаров25 августа, 5:33
    несмотря на  то  что  ктото  считает  что  после крушения СССР рыночную экономику  у  нас  построили это не  так.  мы...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Пётр Бибко25 августа, 5:30
    Какое честное государство, у этого экономиста,Андрея Кочеткова!!Деньги,  недоживших пенсионеров, идут на выплату друг...Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России

«Почему обычных людей не лечат лучшие врачи во главе с министром Скворцовой»: из Быкова сделали вип-пациента

Писатель Дмитрий Быков, которому стало плохо в самолете, который летел в Уфу, уже перевезен в столицу. Но состояние его остается тяжелым. Быков находится в искусственной коме. К лечению писателя подключились сильные мира сего. Миллиардер Куснерович заявил, что оплатит перелет, а министр здравоохранения Вероника Скворцова лично собирает и курирует вопрос состояния здоровья Дмитрия.

Понятно, что чиновники реагировали на общественный резонанс в большей степени, чем руководствовались личными симпатиями к писателю, который никогда не отличался большой лояльностью к власти.  

- Больше всего меня возмущает несправедливость. В любом её проявлении. 

Не могу удержать себя в таких ситуациях, чтобы не высказаться -- не сказать без обиняков, как думаю и расцениваю происходящее, – пишет блогер Лена Миро.

Вероника Скворцова, постоянно спасающая людей в самолётах своей аптечкой, приказала организовать телемост с провинциальной уфимской больницей, чтобы столичные специалисты дали консультацию, как лечить впавшего в кому Быкова. Помимо телемоста, в Уфу вылетели врачи госпиталя Бурденко, чтобы уже на месте оказать Дмитрию Быкову помощь.

Меня весь этот цирк просто взбесил. Нет, я не против, чтобы спасли писателя, но возникает много вопросов.

На какие средства был организован министром телемост? Как и за чей счёт оплатили консультацию специалистов? Давали ли врачи свои советы в рабочее время, оторвавшись от других пациентов, и если так, то сколько заплатили их госпиталю? За чей счёт врачи прилетели в Уфу? Кто оплатил выездную бригаду из столицы в Уфу?

Означает ли прилёт столичных специалистов, что уфимские врачи некомпетентны? И если так, то почему тогда некомпетентные люди лечат провинциальных жителей? Я не понимаю тогда, почему обычных людей вот так же не лечит команда столичных специалистов. Почему к ним не летят врачи из Москвы.

Почему в Уфе вообще работают такие доктора, которым нельзя доверить спасение жизни без помощи из московской клиники? Или министр Скворцова считает, что жизнь Быкова ценнее жителя провинциального города?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх