Последние комментарии

  • Юрий Калашников
    На войне,как на войне. И не следует задумываться. Это теракт.Курды подожгли российский патруль в Сирии
  • Vladimir Stariy
    Против таких действий одно решение ДШК, много не надо, курдов с десяток и больше они и на километр к патрулю приближа...Курды подожгли российский патруль в Сирии
  • Николай Суслин
    Можно подумать, что там работали одни студенты, и что опытных работников медицыны вообще небыо. Да и даже за такие гл...Детский врач из США шокирован, что Путин хочет отправить студентов-медиков «поехать полечить по стране»

Киселев объяснил рост протестных настроений большим количеством студентов-гуманитарев

Ведущий "России 1" Дмитрий Киселев связал рост протестных настроений в стране с большим количеством студентов-гуманитариев, которые не знают, чем себя занять. Другими словами, виновата система высшего образования, которая не может обеспечить занятость студентов.

 

По словам Киселева, гуманитариев в России слишком много, а процесс их учебы недостаточно насыщенный, поэтому они совершают "глупости" и "самоутверждаются протестом".

По мнению программы "Вести недели", система высшего образования — "конвейер, создающий недовольных". Он также отметил, что гуманитариев не берут работу, поэтому они становятся недовольными страной и властью.

Киселев высказался по поводу гуманитариев в связи с историей о возможном отчислении двух студенток журфака МГУ. Они собирали подписи в поддержку арестованного в феврале этого года аспиранта механико-математического факультета того же университета Азата Мифтахова, который проходит по делу об изготовлении взрывчатки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх