Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июня, 23:20
    אז מה כתוב על עמי העולם בתורה?Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Владимир Белов16 июня, 23:11
    Гозман - это типичный де Билл. Из-за таких, как он, термин "демократия" превращается в "либерасты".Гозман: мы одерживаем победу за победой!
  • Людмила Баталова16 июня, 23:03
    Я читала Тору. В вашем дерьме копаться не собираюсь. Лучше прочту книгу о разных евреях, которую мне давно подарил ав...Гозман: мы одерживаем победу за победой!

«Хамство и злоба»: постпред Украины обрушился с критикой на покойного Виталия Чуркина

Постпред Украины при ООН Владимир Ельченко обрушился с критикой на работу своего покойного коллеги Виталия Чуркина, который в нынешнем году скончался в Нью-Йорке. Об этом сообщает информационный портал «Укринформ» со ссылкой на интервью украинского дипломата.

Как стало известно, Ельченко высказался в положительном ключе о новом постоянном представителе России при ООН Василии Небензе.

Он отметил, что во время споров в ООН российский дипломат ведет себя сдержанно и спокойно, а также выразил надежду на скорое положительное влияние Небензи на вопрос отношений РФ с Украиной.

Однако, сравнивая двух российских дипломатов, Ельченко обвинил Виталия Чуркина в «хамстве» и «злобе», которое тот якобы демонстрировал по отношению к Украине. В чем проявлялось данное «неуважение», постпред Украины по необъяснимым причинам раскрывать не стал....
Источник: https://inforeactor.ru/100871-hamstvo-i-zloba-postpred-ukrai...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх