Последние комментарии

  • Константин Шувалов22 августа, 8:31
    Она предатель потому, что живет на наворованное ее дедом, если вы не видели Горбачёв-фонд на Ленинградке советую посм..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии
  • Константин Шувалов22 августа, 8:23
    Самое обидное то, что за весь этот балаган они получают огромные бюджетные деньги. Всех этих Скабеевых, Малаховым, Ма...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • . .22 августа, 8:20
    её продать надо за копейки каким нибудь извращенцам и через год ещё раз переспросить, что она думает по этому поводу,...Экспертиза: Именно иркутская чиновница назвала жертв паводка быдлом и бичами

В Сербии предложили отдать Косово России

Председатель партии «Здоровая Сербия» Милан Стаматович заявил, что единственным способом для Белграда сохранить Косово является передача этого региона по межгосударственному соглашению России.

Он отметил, что это единственный способ для Сербии сохранить территориальную целостность в целом и Косово в частности, когда Тирана принимает новый закон о гражданстве, по которому албанское гражданство может быть получено любым человеком, чьи предки имеют албанское происхождение.

Стаматович добавил, что Албания больше не скрывает намерений присоединить к себе Косово и Метохию», сообщает Ruserbia.com.

«Из-за этих новых угроз и операции по созданию «Великой Албании» на территории Сербии нельзя отказываться ни от одного варианта, в том числе и того, чтобы Россия управляла Косово и Метохией до тех пор, пока сербская земля и народ не будут в безопасности», – заявил Стаматович.

Он добавил, что в случае передачи региона России все сербы, которые живут там, «автоматически стали бы и российскими гражданами».

В июле Россия назвала провокационным соглашение Албании и самопровозглашенного Косово об открытии общих «диппредставительств» в третьих странах.

Перед этим лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией.

В марте министр правительства Сербии, председатель Сербской народной партии Ненад Попович поблагодарил Россию за сохранение Косово в составе Сербии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх