Последние комментарии

  • Александр Дементьев
    Помнится где то  читал откровения одного миллиардера (кажется Рокфеллера).  Он  сознался, что  - " В  ОСНОВЕ  ВСЕХ  К...«Эти барские замашки вошли в систему»
  • Александр Шевчук
    Каждый суслик хочет казаться агрономом!  Каждая сосиска - колбасой !«Сам себе худший враг». Как глава Чувашии Михаил Игнатьев потерял ориентиры
  • Александр Шевчук
    Не добивайте животное! Какой он Вам Мэр ? Он ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ( раньше  Президентом назывался) !!!«Сам себе худший враг». Как глава Чувашии Михаил Игнатьев потерял ориентиры

Американская журналистка после решения ВАДА сравнила российский флаг с тряпкой


  
Журналистка газеты The Washington Post Салли Дженкинс посвятила колонку решению ВАДА отстранить Россию на четыре года от международных соревнований, в которой раскритиковала агентство за недостаточность наказания и сравнила российский флаг с тряпкой.

«Олимпийским играм нужен старт с чистого листа. Я говорю о полном изменении мышления, этическом и научном.

.. Начнем с того, что ВАДА на самом деле не отстранило Россию от Олимпийских игр в Токио. ВАДА лишь запретило гимн и флаг, мелодию и небольшую тряпку (а melody and a swatch of cloth). Это – идеальное решение для организации, заботой которой является нанесение косметики, вливание ботокса в проблему», – написала Дженкинс в колонке для The Washington Post.

Напомним, в понедельник исполнительный комитет ВАДА  решил лишить  Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в том числе в Олимпиадах и чемпионатах мира.

Президент Владимир Путин заявил, что решение Всемирного антидопингового агентства противоречит Олимпийской хартии.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал обжаловать решение ВАДА по России. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх