Последние комментарии

  • Boba Bobrov21 сентября, 16:13
    Только вздохнуть горестно остаётся... М - да.А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Seeker21 сентября, 16:13
    Т.е. Вы ответить на эти вопросы НЕ МОЖЕТЕ. При этом тупо считаете президента РФ диктатором? ))) Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • владимир решетняк21 сентября, 16:10
    НАТО ,это в первую очередь, США поэтому в случае ракетной атаки на Калининград,такой же атаке,  кроме мест запуска ,п...Генерал НАТО: Русские «Искандеры» Калининград не спасут

Лизу Пескову заметили на несогласованном марше в поддержку Голунова

12 июня в Москве состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Среди присутствующих была замечена дочь пресс-секретаря президента России. Ранее девушка опубликовала в инстаграме пост, в котором выразила уважение Голунову.

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова приехала на несогласованную акцию в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Лиза разместила короткую сторис в инстаграме, но позже ее удалила.

 

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Накануне марша Пескова опубликовала в инстаграме пост, в котором заявила, что «для проведения справедливого суда необходимо тщательное независимое расследование под контролем общественности».

«Естественно, мне, как гражданину РФ, обидно, что возникают ситуации, в которых под сомнение попадает честность правоохранительных органов. Восхищаюсь смелостью таких журналистов, как Иван Голунов, которые рискуя свободой и даже жизнью, стремятся сделать нашу жизнь чище», - написала Пескова.

На несогласованном шествии в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова полиция задержала по разным данным от 200 до 400 человек. Согласно данным МВД, в акции приняли участие около 1200 человек.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх