Последние комментарии

  • Геннадий -------------21 сентября, 11:56
    Вот это Вы правы, вот кого изгонять надо)Просишь снять порчу — правильный шаман. Хочешь «изгнать Путина» — псих?
  • ГусЕна *****21 сентября, 11:20
    Одназначно.Самые важные проблемы
  • Даня Московский21 сентября, 11:16
    Ты Дед прислуга американским вырадкамСамые важные проблемы

Лизу Пескову заметили на несогласованном марше в поддержку Голунова

12 июня в Москве состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Среди присутствующих была замечена дочь пресс-секретаря президента России. Ранее девушка опубликовала в инстаграме пост, в котором выразила уважение Голунову.

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова приехала на несогласованную акцию в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Лиза разместила короткую сторис в инстаграме, но позже ее удалила.

 

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Накануне марша Пескова опубликовала в инстаграме пост, в котором заявила, что «для проведения справедливого суда необходимо тщательное независимое расследование под контролем общественности».

«Естественно, мне, как гражданину РФ, обидно, что возникают ситуации, в которых под сомнение попадает честность правоохранительных органов. Восхищаюсь смелостью таких журналистов, как Иван Голунов, которые рискуя свободой и даже жизнью, стремятся сделать нашу жизнь чище», - написала Пескова.

На несогласованном шествии в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова полиция задержала по разным данным от 200 до 400 человек. Согласно данным МВД, в акции приняли участие около 1200 человек.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх