Последние комментарии

  • виктор коноваленко24 июня, 14:30
    ...  полностью согласен !"Ни туристов, ни денег, ничего от вас не надо!" Грузинские бизнесмены приготовились к разорению
  • Александр Аверьянов24 июня, 14:29
    Мужайся, Олег, не легка учесть патриота в наше неспокойное время )))Возможна ли в России «цветная революция»?
  • Владимир Ефимкин24 июня, 14:26
    Талантливый человек может быть глупым - одно другому не мешает.Так кто Вы такая Чулпан Хаматова?

Лизу Пескову заметили на несогласованном марше в поддержку Голунова

12 июня в Москве состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Среди присутствующих была замечена дочь пресс-секретаря президента России. Ранее девушка опубликовала в инстаграме пост, в котором выразила уважение Голунову.

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова приехала на несогласованную акцию в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Лиза разместила короткую сторис в инстаграме, но позже ее удалила.

 

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Кадр видеозаписи

Накануне марша Пескова опубликовала в инстаграме пост, в котором заявила, что «для проведения справедливого суда необходимо тщательное независимое расследование под контролем общественности».

«Естественно, мне, как гражданину РФ, обидно, что возникают ситуации, в которых под сомнение попадает честность правоохранительных органов. Восхищаюсь смелостью таких журналистов, как Иван Голунов, которые рискуя свободой и даже жизнью, стремятся сделать нашу жизнь чище», - написала Пескова.

На несогласованном шествии в поддержку журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова полиция задержала по разным данным от 200 до 400 человек. Согласно данным МВД, в акции приняли участие около 1200 человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх