Последние комментарии

  • иван шевченко23 мая, 0:09
    А ещё правильней - п о д  землю... просто под землю...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Павел Махов23 мая, 0:02
    Помочь можно...фонарных столбов хватает...веревки тоже найдём...Пусть будут выше народишка!!!Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • Константин Суковатцев22 мая, 23:58
    Банки о которых так печется наше правительство главный тормоз на пути развития страны получая деньги от государства н...Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?

"Гнать эту кобылу из России": Эксперт не смог поставить на место хамку с Украины в прямом эфире

 

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко рассказал о том, как попросил участницу прямого эфира Янину Соколовскую не перебивать российских участников, вести себя уважительно и корректно в эфире, однако та "ответила злобно". "Гнать эту кобылу из России…" - отвечает ему пользователь Aleksis.

Коротченко отметил, что попросил журналистку "вежливо". "Снова будет незалежный ор?" – задается он вопросом.

"Где Янина, там других не слышно и не видно. Голосящая тетка базарная!" – отмечает Лариса Наумова‏.

 

"А зачем её вообще приглашают на наши передачи? Из неё эксперт, как из ***пуля. Кроме визга, ничего умного все равно от неё не услышишь", - комментирует S.Polkovnikov‏.

"Почему им не отключают микрофон?" – задает вопрос FireLiska‏. По ее словам, за криками "свидомых" часто просто не слышно, что говорит выступающий, поэтому становится неинтересно и хочется переключить на другой канал.

 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх