Последние комментарии

  • Александр Шевелев22 августа, 8:48
    Туда нельзя. Туда уже отправили наши "бдящие" сограждане Навального, Соболь, Гудковых... Так что всем тесно будет. :-) Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Александр Шевелев22 августа, 8:44
    Пора менять их местами. Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Юрий Астахов22 августа, 8:36
    Не смешите: у многих наших правителей, или их приближенных, за рубежом не только родня и приятели, но и капиталы и со..."Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

  • Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
 
Фото: globallookpress.com

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии.

Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх