Последние комментарии

  • Александр Долнин23 февраля, 12:12
    А Россия Уродец (это человек БЕЗ Рода) - она в Души! И если не понимаешь, то не пыжься - не всем это дано понять.. Ло...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
  • Леонид Проворов23 февраля, 12:08
    Украденные пенсии, разрушенные экономика, медицина, уничтоженное образование, неизлечимо больные дети, которым на леч...Размышления о послании президента: слеза ребенка
  • Александр Долнин23 февраля, 12:07
    А я так не писал о себе! Бараны - это те, кто себя ими признает и лижет задницу "цивилизованному" Западу, пока оттуда...Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»

Простую и понятную схему предложил Жириновский вместо пенсионной реформы!

Простую и понятную схему предложил Жириновский вместо пенсионной реформы! Пенсия, Россия, Жириновский, Политика, новости

Пенсионную реформу, предложенную правительством, назвал неудачной лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает DEITA.RU.

Он считает, что после реализации пенсионной реформы многие россияне старше 60 лет могут лишиться и пенсии, и работы. В итоге не у дел окажутся до 200 тысяч пожилых людей ежегодно.

Ведь то, что правительство увеличило пенсионный возраст, по словам Жириновского, не значит, что все люди предпенсионного возраста будут иметь работу - их будет выдавливать с рабочих мест молодежь, а также цифровизация и робототехника.

Взамен пенсионной реформы лидер ЛДПР предложил, по его мнению, простую и понятную схему - выйдя на пенсию за каждый год работы человек получает 1 тысячу рублей. Отработал 20 лет — пенсия 20 тысяч, отработал 40 лет — получил пенсию в 40 тысяч рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх