Последние комментарии

  • Томара Тычкова
    за оскорбление людей, блогершу с отрицательной социальной ответственностью водонаеву надо привлечь к уголовной ответс...Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой
  • boris555 Да не тот.
    Чудаки на букву МЗачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой
  • dedxdva
    Водонаева-говно(оно).Вопрос закрыт.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой

Из российской больницы уволились все врачи. Чиновники посоветовали пациентам ездить в другие города


В Ростовской области больница закрылась из-за увольнения всех врачей. Чиновники посоветовали пациентам ездить в другие города. Вопиющий инцидент произошел в Новочеркасске.
На сайте городской администрации официально объявили, что единственная инфекционная больница больше не принимает пациентов.
«Остановка приема пациентов в МБУЗ «Специализированная инфекционная больница» связана с увольнением врачей стационара, ранее работавших в больнице», — говорится в сообщении.


Чиновники отмечают, что в больнице работали три врача стационарного отделения. Двоим больше 70 лет, они уволились по собственному желанию в минувшем ноябре. Еще один доктор сначала ушел на больничный, а затем тоже написал заявление об увольнении.
В клинике остался только средний медицинский персонал.
Власти Ростовской области решили, что пациентам придется ездить на лечение в другие города — Аксай и Ростов-на-Дону. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх