Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Возьми на довольствие.Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • ГусЕна *****
    Бредить можно только тебе?Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?

Невзоров предположил, как Путин мог бы обругать чиновницу, обозвавшую жителей затопленных районов быдлом

Владимир Путин недавно встречался с пострадавшими от наводнения жителями Иркутской области. Он вышел «в народ» и «неожиданно» к телу президента прорвался молодой человек, в котором позже опознали блогера Павченко, активно критикующего местную власть.

«Блогер» начал жаловаться Путину на губернатора и спросил, знает ли он, что его пресс-секретарь назвался пострадавших от наводнения быдлом и бичами.

Путин сказал, что не знает, но она заслуживает нецензурных выражений. 

Экс-депутат Госдумы, коммунист Сергей Обухов считает, что с Путиным давно так не разговаривали, как это позволили сделать «блогеру» Павченко.

- Павлечко буквально отчитывал президента (под рукоплескания в Сети), – считает Обухов. – Вероятно, это – «несчастный случай», но от таких «снежинок» иногда начинаются «лавины» и они, в любом случае, «оседают» в подсознании. В общем, хотели, «как лучше» – «замочить губернатора Левченко», подводя к Путину «блогера», а получилось как всегда... и «замочили президента», попутно.

А Александр Невзоров замечает, что зря президент постеснялся произнести то, что хотел про чиновницу-хамку.

- Вот я посмотрел на то, как Путин оглядел творение рук своих, то есть вертикаль госвласти и сообщил, что, глядя на нее, ему очень хочется ругаться матом, но он не может себе этого позволить. Но это, правда, была какая-то всего-навсего чиновница, но, тем не менее, это была очень показательная особа. И желание Путина ругаться матом при виде этих тварей абсолютно понятно, – делится впечатлениями Невзоров на «Эхо Москвы».

В этой вертикали уже в стране никто не говорит никакими другими словами кроме матерных. И у нее даже нет называния другого, нежели то, которое не решился произнести Путин.

Но теперь это, наконец, дошло и до Владимира Владимировича. Мне только непонятно, почему он все-таки не решился, зачем была эта недосказанность и от кого эти тайны. Вряд ли он очень боится Роскомнадзора, но если боится Роскомнадзора, можно было выкрутиться. Есть же всякие ботанические номенклатуры, есть, например, чудесный кактус Ebelmania желтошиповая. Вот можно взглянуть на всё это и всё это произнести, и всем будет понятно. Есть там Опунция huazhopenzis, которая тоже является прекрасной характеристикой происходящего. В конце концов, есть Maihuenia валентина, но это надо в Совете Федерации, конечно, произносить с изумленным видом.

Но, вообще, худшая разновидность мата – это, конечно, мат не прозвучавший, он застревает костью в горле. И если Путину, который не решился, глядя на своих чиновников, выразиться матом, станет плохо, то виноват в этом Роскомнадзор.

И народ теперь гадает, каким, собственно, словом он хотел бы охарактеризовать ту власть, которую он построил. Здесь для всех есть большой-большой простор для фантазий. И, собственно, почему он этого, действительно, не сделал? Я думаю, что все издания радостно заплатили бы штрафы Роскомнадзору за возможность это процитировать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх