Последние комментарии

  • сергей23 июля, 6:08
    Ну про запрет церкви большевиками я просто сказал упрощённо. Да, не запрещали, но попикам по рукам давали хорошо и не...Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха
  • абрам вербин23 июля, 4:57
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Власть играет с россиянами в такие игры, после которых доверие уже не вернуть
  • serega keba23 июля, 3:36
    При Брежневе давно объявили предателем и сидел баландой наслаждался,или с петухами на помойке промышлялГлавный патриот ВГТРК Соловьев признал наличие вида на жительство в Италии
  1. Блоги

Советник министра обороны заклеймил Латынину: "Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?"

Советник министра обороны заклеймил Латынину: Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?

 
Фото: globallookpress.com

Советник министра обороны РФ Александр Ильницкий заклеймил журналистку Юлию Латынину, которая посмеялась над гибелью моряков-подводников в Североморске. "Это существо смеет ещё над кем-то стебаться?" - возмутился мужчина.

Напомним, ранее Латынина в программе "Код доступа" на "Эхе Москвы" зло посмеялась над трагедией, случившейся в Баренцевом море и унесшей жизни 14 подводников.

Напомнив, что семеро погибших были капитанами первого ранга, она заявила: мол, чем больше капитанов, тем меньше шансов выжить на борту. Своё высказывание Латынина объявила чёрным юмором.

Однако Ильницкий в интервью телеканалу Рен-ТВ такого юмора не понял и не разделил. Он отметил, что подобные высказывания означают, что у Латыниной не осталось никаких норм морали.

 

 "Такие понятия, как совесть, или стыд, или срам, им просто неведомы, по-моему… Она смеет как-то ещё над этим стебаться. К сожалению, это существо женского рода", - заклеймил журналистку советник министра обороны РФ. Он также задался вопросом, почему Латынина работает в СМИ, которое финансируется государством и почему вообще выделяют деньги на работу изданий, ведущих очевидную антигосударственную политику.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх