Последние комментарии

  • Сергей Росси22 мая, 23:41
    Это правда, увы...Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?
  • mark nikitin22 мая, 23:41
    Идёт сбор подписей за Референдум по Востановлению Отечества, и выхода из под давления америки. Вся информация на сайт...Резко увеличилось зарубежное финансирование российских НКО
  • Алина Антонова22 мая, 23:24
    Почему в Америке 47 миллионов бедных и более полумиллиона бездомных? ?Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?

Отношение как к скоту! Соцсети в шоке от концерта Пугачёвой. Видео

Соцсети обсуждают неприглядные перипетии юбилейного концерта, который Алла Пугачева дала накануне в Кремлевском дворце для поклонников по необычно высоким ценам за билеты. Первый за десять лет «сольник» «Алла Пугачева. P.S.» примадонна приурочила к своему 70-летию, которое она отметила 15 апреля.

Как отмечают «Дни.ру», впечатление концерт оставил, мягко говоря, неоднозначное. Зал был битком, часть зрителей стояли, однако драматургия выступления не вызвала нареканий. Однако главное нарекание у публики вызвало то, что творилось вне сцены.

Так, актер Никита Ковтунов рассказал о хамском отношении к тем, кто пришёл по обычным билетам. «Отношение к зрителям как к скоту», — прокомментировал очевидец процесс пропуска зрителей через Кутафью башню Кремля. При этом, с ВИП-гостями сотрудники главной концертной площадки страны быстро находили общий язык. До начала концерта ВИПы обсуждали цены на билеты — было слышно, как говорили о 100 тысячах, отмечает Ковтунов.

Неприятности продолжились и в зале. Звук оказался скверным, а сама Пугачева вынуждена была постоянно обращаться во время выступления к звукорежиссерам. Люди в зале ругались, тем более что за билеты были выложены немалые деньги.

Сама публика тоже поразила своим поведением. «Не стесняясь, лезли друг по другу на сцену, до начала и во время концерта на балконе визжали как дикие: «Эй, Алла, выходи!», «Спой про полковника!» Видимо, такая народная любовь...» – комментируют в Тelegram-каналах очевидцы.

Не обошлось без серьёзной накладки и на финальной песне. В этот момент народ бросился к Народной артистке СССР, чтобы преподнести цветы, не смотря на то, что она не брала их на протяжении всего концерта. Возникла давка. Впрочем, всё в итоге закончилось благополучно. В сети появились финальные кадры шоу. «Кладите сюда, я уже старенькая», - призвала зрителей примадонна, имея в виду цветы. 

В общей сложности Пугачёва исполнила около двадцати композиций, в том числе, знаменитые шлягеры. В финале она вывела на сцену своих близких: нынешнего, пятого официального супруга Максима Галкина, двух детей от него, зачатых в пробирке и рождённых суррогатной матерью, а также дочь Кристину Орбакате и внуков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх