Последние комментарии

  • Юрий Федоров
    Главным аргументом власти в пользу плоской шкалы взимания налогов является то то, что при плоской шкале собираемость ...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Кот Рыжый
    Власти не нужен богатый народ.Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Ivan Stanchin
    Это тот еще клиент... выжмет все что можно у народа... для того и выбран и поставлен...Мишустин пообещал контролировать все доходы

Раз уж нам так попёрло! "Нафтогаз" намерен отсудить у России еще $7 млрд

"Нафтогаз" намерен отсудить у России еще $7 млрд
 
 

"Нафтогаз Украины" собирается побороться в суде за активы в Крыму. Об этом изданию Liga.net рассказал исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

"Мы подаем сейчас обновленные иски против России [в Международный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге] за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму", — сказал топ-менеджер.

Объем исковых требований составит $5 млрд без учета процентов и $7 млрд с их учетом. По расчетам украинской стороны, решение суда может быть вынесено в конце 2020 года или в 2021-м.

В конце декабря "Нафтогаз" и "Газпром" подписали новое пятилетнее соглашение о транзите газа, одним из главных условий сделки было заключение мирового соглашения, обнуляющего взаимные судебные претензии сторон. Выполнение этого условия стало возможным после выплаты российской компанией $3 млрд по решению Стокгольмского арбитража. 1 января начались поставки газа по новому контракту.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх