Последние комментарии

  • Борис Розенблит24 марта, 2:00
    Ума нети поэтому кроме оскорблений "больше сказать нечего..."Сергей Удальцов: Почему продолжают Грудинина гнобить?
  • игорь цыганков24 марта, 1:56
    пока еще большой кусок, но производство и сельское хозяйство  уже развалено, своего практически ничего нет... пока де...Сатановский о сценарии интеграции РФ в Европу: есть старая добрая формула
  • Воронков Виктор24 марта, 1:53
    Нет, Андрюша ты наш, я очень умный и людей наукой спасаю. А вот тебя за грубость в мой адрес мои роботы, когда оживут...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Губернатор Свердловской области попросил прощения за слова чиновницы о ненужных государству детях

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Евгений Куйвашев заявил, что будет смотреть скандальный видеоролик полностью. После этого губернатор Свердловской области будет делать выводы.

Губернатор Свердловской области выразил сожаление по поводу высказывания своей подчиненной. Также он отметил, что сначала нужно посмотреть видеоролик полностью, чтобы сделать выводы.

«По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — написал губернатор на своей странице в Instagram.

Также он отметил, что не согласен с данной формулировкой о том, что «государство не просило рожать». Он заявил, что «государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять».


Он заверил жителей, что проведет беседу с подчиненной, а также ознакомится с полным материалом выступления. Какие итоги возможны – губернатор не уточнил.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх