Последние комментарии

  • Любомир Любомиров24 июня, 15:19
    """Первая пятерка выглядела так: Борис Березовский — $3 млрд; Михаил Ходорковский — $2,4 млрд; Вагит Алекперов — $1,4...Клинические либералы и тупые патриоты друг друга стоят и равно чужды России
  • владимир ломакин24 июня, 15:18
    То есть, Ленина не читали, просто захотелось мимоходом говна метнуть. Президент Грузии отказалась фотографироваться с шеф-поваром из-за того, что он русский
  • Любомир Любомиров24 июня, 15:16
    """Это,что?, констатация бытия как формы существования или вы примкнули"""    Что ЭТО?Клинические либералы и тупые патриоты друг друга стоят и равно чужды России

Медведев – гарант зависимости России от США, считает американский эксперт

Медведев Айфон

 

Работа Дмитрия Медведева как главы правительства оценивается российским обществом крайне негативно. Согласно опросам хоть "Левада-центра", хоть ВЦИОМа, большинство россиян выступают за отставку премьер-министра.

Накануне выборов 2018 года большинство надеялось, что после победы Путин удалит Медведева с поста главы правительства.

Но этого не произошло. И за небольшой период нового срока Путина Медведев успел разочаровать граждан еще сильнее. Теперь его политический рейтинг - всего лишь 6-7%. Для премьер-министра это просто позор.

Рейтинг Медведева стал настолько мал, что на этот феномен российской политики начали обращать внимание даже американские эксперты.

Известный американский экономист Пол Робертс считает, что правительство Медведева для России опасней любых антироссийских санкций. Еще до санкций ее экономика начала стагнировать, но Медведев упрямо отказывается от независимого пути развития страны. Он подчиняется различным структурам вроде МВФ во вред развитию России.

Медведев - гарант зависимости России от США. Он проводит линию, согласно которой Россия, даже несмотря на санкции, очень сильно зависит от Запада, уверен Робертс. 

Поэтому большинство российских госкомпаний соблюдают санкции. На территории Крыма нет офисов Сбербанка и многих других государственных структур. Недавно даже представители РЖД отказались работать в Крыму. А что Медведев? Он молчит. И это говорит о многом.

Очевидно, что Россия не сможет выйти на путь независимого развития при правительстве Медведева. Правительство постоянно проваливает крупные национальные проекты, но не несет за это никакой ответственности. Во многих странах такого премьера уже давно бы отправили бы в отставку.

Единственное, чем расплачивается Медведев за неудовлетворительную работу на посту премьера - это его рейтинг, который падает из года в год, устанавливая все новые антирекорды. Еще немного, и рейтинг Медведева, наверное, вовсе перейдет в область отрицательных значений. И тогда, возможно, на этот политический феномен обратят внимание не только американские эксперты, но и какие-нибудь инопланетяне. И прилетят нас изучать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх