Последние комментарии

  • петрович Калманович
    Ну вообще Россия вы почему российские фильмы не смотрите, какие всё таки у нас  хорошие. И бандитский Петербург, и хр...Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам
  • виктор сапожков
    Еще один выродок ЕГЭ«Ты идиот клинический», или Свобода слова от «учителя года»
  • Светлана Шульга
    Я не понимаю, почему этот Мединский до сих пор при должности? Спонсирует те театры, которые развращают население стра...Мединский осудил россиян за любовь к голливудским фильмам

Голодные украинские банды будут создавать проблемы вдоль всей границы России

1420368242_v-zonu-ato-posle-dvuhnedel-nogo-otpuska-otpravilis-200-boiycov-batal-ona-azov

Украинский проект изначально, еще в XIX веке, был задуман Западом с целью ослабления России. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил экономист Леонид Пайдиев.

«Изначально украинский проект, как он был задуман еще в 19-м веке, как оторвать Украину от России не ради отрыва, а чтобы ослабить Россию, создать ей врага, некое движение, которое, как у Прометея, клюет печень.

Этот враг одевает те или иные одежды. В переводе на русский язык — «как нам нагадить России» — «мы хотим жить с Европой».

Но как жить с Европой, если вся экономика завязана на Россию? Европейские рынки закрыты, это очевидно, но красивая фраза сказана, лишь бы не с Россией.

Следующим этапом этого государства является создание врага России, который будет с ней воевать. Чем беднее Украина, чем более невменяемые и непопулярные там политики, чем больше уровень коррупции, тем больше шансов, что  внешние силы могут натравить ее на Россию. Грубо говоря, голодные банды будут по всей нашей границе создавать проблемы»,- заявил Пайдиев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх