Последние комментарии

  • Евгения Я24 августа, 21:58
    Чему удивляться? Именно так они о нас и думают,сверхлюди,мля. Мадамка правду сказала,к сожалению. Пора законы менять ...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • АЛЕКСАНДР Холодный24 августа, 21:56
    Как Путин может снять Айфончика, они же два сапога пара.В преддверии близкой отставки Медведев начинает выдвигать странные инициативы о переходе на 4-х дневную неделю
  • Елена Смирнова24 августа, 21:55
    сажать эту тварь нужно, хватит с ними церемониться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сажать с конфискацией, кстати , нужно и кон...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот

«Отличным решением было бы создать некую ЛГБТ-автономию под Когалымом»

В планах ЛГБТ-сообщества России превратить Когалым в гей-столицу и туристическую мекку.

В планах ЛГБТ-сообщества России превратить Когалым в гей-столицу и туристическую мекку.

Уже не в первый раз представители российского ЛГБТ-сообщества смотрят в сторону Севера. Несколько месяцев назад активисты движения пытались организовать шествия в Новом Уренгое, теперь в планах превратить Когалым в российскую гей-столицу и туристическую мекку для представителей секс-меньшинств.

Уведомления о проведении шествий поданы в мэрии нескольких городов Югры. Активисты планируют провести их в июле. Свою позицию относительно ЛГБТ-сообществ ранее высказывал Владимир Путин. Мол, отношение к представителям меньшинств у нас ровное, но просим не впутывать в пропаганду подрастающее поколение. Чем грозит России навязывание секс-меньшинствами своей позиции и при чем здесь глобалисты, «ФедералПресс» рассказал директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин:

 

«Безусловно, это крайне политизированная тема. И в ее политизации есть инструментарий борьбы с нами, русским народом, с российской государственностью, нашими ценностями и культурой. Этим занимаются меньшинства. В том числе ЛГБТ-сообщества. Они сублимируют политическую энергию, борьбу, действуя на стороне деструктивных глобалистских сил.

Да, они меньшинства, но высокомерно заявляют, что являются источником истины, смыслов, исключительности. Абсолютизируют свой личный политический опыт, навязывая его большинству, не обращая внимания на протесты. Так действуют глобалисты, их центры располагаются в разных точках планеты и являются разносчиком глобалистской заразы.

С ними нельзя заигрывать в демократию, ибо мы в таком случае играем на их поле и заведомо проигрываем. Никакой демократии по отношению к глобалистским институтам. Нулевая толерантность к их стратегиям и ценностям. И позицию президента я считаю верной. Это здоровый подход, подход консерватора. С одной стороны, мы даем им права. С другой, ограничиваем их воздействие на окружающих.

И вот, кстати, Когалым – хорошее решение, особенно пригород Когалыма. Чем дальше в глубину русского Севера, тем менее опасна эта группа. Но плохая новость для нас в том, что их это не удовлетворит. Они как раз рассчитывают на максимально распыленное воздействие на наше общество, на сетевое покрытие, на дистрибуцию этой темы в масштабах страны. И это как раз является главной угрозой. Если бы дело ограничилось Когалымом, то и прекрасно. Отличным решением было бы создать там некую ЛГБТ-автономию, изолированную, и дать им во всей полноте реализовать свои свободные права.

Суть в том, что в этом воздействии и заключается смысл деятельности секс-меньшинств. Им недостаточно где-то локализоваться и удовлетворять свои потребности, главное – разнесение заразы. Это то, с чем нужно бороться, пресекать».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх