Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Возьми на довольствие.Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • ГусЕна *****
    Бредить можно только тебе?Министр эпохи Ельцина поспорил с Медведевым о том, что экономика РФ «в порядке»
  • sergey Гончаров
    80%ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ГОРБАЧЁВА!Четверть россиян назвали себя "жертвами перестройки". Почему так мало?

"Нам поможет Запад" - Кикабидзе строит планы "расправы над Россией"

 
И снова на свет Божий вышел насквозь больной и немощный Буба Кикабидзе, чтобы дать очередное устрашающее интервью. По всей видимости, у мэтра истекают материальные запасы, а в его родной "проевропейской" Грузии что-то не очень платят за концерты.
 
Зато за откровенно подлые интервью жалуют Бубе не в пример больше материальных благ, чем если бы он пел или снимался в кино.
Я вообще удивляюсь, откуда у него силы бесконечно разъезжать по Украине и изрекать направо и налево свои нелепые измышления.
 
 
Его последнее интервью, которое больше всего напоминает откровения матерого террориста, выходит за пределы разумного. То, что Кикабидзе изрек для немецких и грузинских изданий - это слишком даже для грузина, живущего в "проевропейском" Тбилиси.
 
А началось все с поездки на Украину, которую в последнее время Буба возлюбил всеми фибрами души. Видимо, нахождение рядом с памятником "великому Бандере" напитало дряхлого мэтра манией военных действий. Как признается сам Кикабидзе, сфотографироваться рядом с памятником Бандеры была его "давняя, заветная мечта".
 
"Я давно мечтал сфотографироваться рядом с памятником великому Степану Бандере. Несмотря на то, что Путин хочет всячески уменьшить и опошлить его роль в истории Украины, я считаю, что он действительно велик. И я поэтому для Путина тоже фашист и бандеровец. И я этим горжусь. Россияне постоянно пугают нас и украинцев. Это становится невыносимым. Я думаю, что Степан не был бы против совместной фотографии со мной, преданным грузинским другом Украины!", - заявил мэтр в интервью украинскому изданию "Високий замок".
 
Тут что-то комментировать вообще не имеет смысла, особенно касательно роли "великого" Бандеры для Украины. Думаю, что люди, которые еще не ошалели от пропаганды, прекрасно знают из курса истории, чем он "прославился".
 
Однако, этим Кикабидзе не ограничился, и, вернувшись домой, решил сделать еще несколько громких заявлений. На сей раз благодарными слушателями стали журналисты грузинского издания "Квела Сиахле" и немецкого - "Die Welt". Вопрос касался России.
 
"Я надеялся, что русские ограничатся только зоной конфликта, но когда кирзовые российские сапоги истоптали почти всю территорию Грузии, я осознал, что они развязали эту подлую войну намеренно. Мы должны все силы приложить для того, чтобы покончить с этой страной раз и навсегда. Нам в этом должен помочь Запад. Чтобы больше никогда, ни один русский сапог не ступил на территорию моей родной Грузии. А своим братьям грузинам я скажу, что они не должны оставаться в стороне, мы должны объединиться, чтобы русские как-то убрались отсюда!", - заявил Кикабидзе.
 
В принципе, лично у меня к нему лишь пара вопросов, я никогда не была поклонницей его "таланта", так что, чувства разочарования и предательства не испытываю.
 
Только одно цепляет. Хочется спросить: какую именно страну вы призываете уничтожить, Вахтанг Константинович?
 
 
Ту, которая кормила, поила, учила и воспитывала вас? Ту, которая дала вам все, что вы сегодня имеете, включая и громкую славу певца и артиста? Что-то мне не очень верится, что в вашей любимой Европе вы смогли бы добиться чего-то большего, чем периодические выступления в захудалых кабаках.
 
По-моему, здесь дело не в гражданской позиции или дутом патриотизме, которым любит козырять Буба. Тут дело в совести. Точнее, в полном ее отсутствии.
 
Можно строить из себя патриота или даже на самом деле им быть, но совесть и чувство ответственности за свои высказывания нужно сохранять даже на войне. Особенно на войне.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх