Последние комментарии

  • Максим Зиновьев
    известный гадюшник.давно пра разогнать дармоедовГусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
  • Геннадий Колесник
    Сердце, наркотики, играл в футбол по пятницам..... Херня это всё.  На дерьмо исходил на всяких шоу. От злобы помер.Операция Немцов-2? В Сети раскручивают загадочную смерть известного политолога
  • Ирина
    А при Системе ,навязанной России и российскому народу врагами СССР   ,всегда так было и будет -деградация ,обнищание ...Карен Шахназаров: Люди хотят улучшения жизни и повышения зарплаты

Кудрин взялся за духовные ценности России: Глава Счетной палаты призвал ориентироваться на США

Кудрин взялся за духовные ценности России: Глава Счетной палаты призвал ориентироваться на США

 
Фото: globallookpress.com

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин увидел отставание России от США в вопросе духовных ценностей. По его словам, Запад является лидером в этом вопросе.

Россия не является лидером в семейных традициях, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Об этом он заявил на заседании Совета при президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей.

По мнению Кудрина, Россия отстает в плане духовных ценностей и сохранения семейных традиций от США и Европы. В качестве доказательства своего утверждения он привел данные статистики по детской смертности, количеству разводов и числу абортов. По первому показателю Россия отстает от ЕС и Финляндии, по второму - Германии, а по третьему от США, заявляет глава Счетной палаты.

 

"В вопросах духовных ценностей, сохранения семейных традиций мы пока не лидеры, надо тянуться, чтобы быть лидерами и примером в этих вещах", - сказал Кудрин.

Напомним, что в ЕС и США разрешены браки между однополыми партнерами, а также усыновление ими детей. К тому же в США, ко всему прочему, разрешено проводить детям гормональную терапию для смены пола. Кроме того, американские политики добиваются разрешения абортов даже на поздних стадиях беременности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх