Последние комментарии

  • Валерий Подгузов22 августа, 2:01
    При коммунизме, действительно, какой-то процент людей будет рождаться, такими же тупыми и бессовестными, однобокими к...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Гоша22 августа, 1:50
    *Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?
  • Гоша22 августа, 1:48
    *"Тяжела жизнь предателей Родины!": Внучка Горбачева пытается получить гражданство Германии

Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха

патриарх
  •  

В Сергиевом Посаде руководство станции скорой помощи начало оказывать давление на медиков, которые пожаловались на простой машин во время визита Патриарха в город.

Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин, пишет "База".

С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.

Представители управления выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный.

Пресс-служба РПЦ ранее сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде.

В Сергиевом Посаде ранее из-за приезда патриарха Кирилла из-за перекрытий дорог была заблокирована единственная в городе подстанция скорой помощи.  По словам медиков, их работа была парализована в течение 30 минут, в ГИБДД заявили, что дорога была перекрыта на 20 минут. Сотрудники подстанции рассказали, что в этот момент на вызовах находились три машины с бригадами. Четырнадцать автомобилей были заперты на парковке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх