Последние комментарии

  • Валентин Канов25 августа, 5:16
    СОГЛАСЕН С ОЛЕГОМ ДА ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА ПОКА ПРАВИТ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПОСМОТРИТЕ ВСЮДУ ОДНО ХАМСТВО И ВОРОВСТВО ДЕНЬГИ УХ...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • любовь волкова25 августа, 5:13
    Оскорбила народ, за счет которого живет, оскорбила президента, назвав его "царьком", неужели все спустят на тормозах?...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Людмила Денисова25 августа, 4:50
    От править. Надо эту расфуфыренную  подругу на восстановлен  домов после паводка и пусть там поживет  подольшеДело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот

Карасев умнеет на глазах. Он позавидовал России из-за Дня Победы: Украина выбрала "тупик"

Украинский политолог Карасев рассказал о безуспешных попытках Запада «учить Россию»

Эксперт считает, что Незалежная должна обратить внимание на празднование Дня Победы в России. А Западу следует оставить все попытки навязать идеологическую гегемонию.

Политолог из Украины Вадим Карасев в эфире телеканала «112» заявил, что отдает должное России и ее гражданам из-за Дня Победы.

Незалежная лишилась такого грандиозного праздника.

Как пишет «Экономика сегодня», Карасев выразил мысль, что для каждой страны история состоит из череды побед и поражений. И только на поражениях нельзя выстроить прошлое, настоящее и будущее целого народа и государства. С 2014 года все попытки Киева создать цельную страну ведут к «тупику, унижению и уничтожению». После Майдана Украина называет героями людей, которые не одержали победу. Гордость за историю страны должна оставаться и за подвиги предков.


«Тут надо отдать должное россиянам. Идеологически у них есть линия. Почему они так подняли День Победы? Потому что он объединяет всю Россию», – уверенно заявил Карасев.

Политолог считает, что после Первой мировой войны западные страны начали заигрывать с фашизмом. Но в конце Второй мировой войны СССР поставил жирную точку для фашизма. Сегодня коллективный Запад пытается «учить» Россию и Украину, навязывая свое превосходство и гегемонию. Однако стоит вспомнить итоги войны, чтобы понять – у США и Европы ничего не стоит за душой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх