Последние комментарии

  • Наталья Козлова19 апреля, 21:19
    Совесть у них чиста. Они ей не пользуются."Высшие чины - к ответу": Охлобыстин застыдил чиновников за безобразную бедность народа
  • семен семенович19 апреля, 21:18
    все ворье -- это и есть ЕРЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ СО СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ
  • Igor Stepanov19 апреля, 21:16
    Согласен с Вами."Люди живут так, как не должны": Медведев рассказал депутатам о проблемах россиян

Делягин назвал "самую дорогую женщину" России и "стоимость" Кудрина

  • Делягин назвал самую дорогую женщину России и стоимость Кудрина
 
Фото: Царьград

Обсуждая в эфире программы "Пронько.Экономика" золотовалютные резервы России, политолог и экономист Михаил Делягин назвал главу Центробанка Эльвиру Набиуллину "самой дорогой женщиной" нашей страны. А также указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, отметив, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

В эфире программы "Пронько.Экономика" ведущий вместе с гостем в студии политологом и экономистом Михаилом Делягиным обсудили рост золотовалютных резервов России до $487,8 млрд.

Делягин напомнил, что это не предел и рекорд был зафиксирован еще перед кризисом 2008 года.

 

"Перед катастрофой 2008 года у нас был пик $591 млрд, - отметил эксперт. - Дальше господин Кудрин осуществляет свою политику разрушения страны, сократив на четверть триллиона".

И тут же указал "стоимость" главы Счетной палаты Алексея Кудрина, указав, что России он "стоил четверть триллиона долларов".

"Это деньги, которые "убежали" из страны", - пояснил свою мысль экономист.

Делягин же назвал и "самую дорогую женщину" нашей страны, отметив, что ею стала глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

"Из-за нее мы потеряли $125 млрд", - подсчитал экономист, отметив, что сейчас Россия вновь восстанавливает свои резервы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх