Последние комментарии

  • Дмитрий Тува25 августа, 5:55
    А этим ,, экономистам'' нельзя применить статью о фейковых новостях? Ведь врут как дышат!Стало известно, куда уходят деньги не доживших до пенсии в России
  • ирина паскаль25 августа, 5:37
    Пока есть такие быдла безграмотные не воспитанная хамки в россии не зависимо кто правит в России ничего хорошего не б...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот
  • Руслан Битаров25 августа, 5:33
    несмотря на  то  что  ктото  считает  что  после крушения СССР рыночную экономику  у  нас  построили это не  так.  мы...Дело чиновницы «Небыдло» из Иркутска принимает интересный оборот

Авторитет Путина на Западе растет – поэтому он не планирует уход из власти

Впервые на обложке американского журнала Time, который является своего рода выразителем западной идеологии, Путин появился в марте 2000 года. Подпись под его фото была такой: «Выйти из тени. Однако человек, который будет следующим российским президентом, остается загадкой».

В 2001 году Time изобразил Путина в образе Ленина: «Россия Путина.

По мере того, как растет его авторитарность, растет и его популярность».

В 2003 году был арестован Михаил Ходорковский, экс-глава ЮКОСа. Подпись под Путиным гласила: «Привет, товарищ». Авторы статьи предположили, что Путин вернется к советскому стилю правления.

В 2006 году Time помещает на обложку каплю нефти с отражением Путина в ней. Статья приурочена к саммиту большой восьмерки, в которую благодаря природным богатствам попадает и Россия. «Путин занимает место за важнейшим столом в мире. Будет ли Россия вести себя как прежде?» .

2011 год: «Проблема Путина». Статья посвящена отсутствию улучшения жизни в России.

2014 год: «Авантюра Путина. Российский лидер, кажется, держит все карты в Крыму. Но до сих пор не выиграл».

Май 2014 года: «Премьер, Президент, Царь». Журналисты наконец разгадали, как им показалось, истинные намерения Путина: стать вечным правителем России..

2017 год: «Секретный план предотвращения выборного заговора Путина». Статья посвящена вмешательству России в выборы США.

2018 год: «Восходящий царь: Как Владимир Путин планирует остаться на вершине» Путина на фото короновали. Статья, посвященная ему, разбирала возможности Путина остаться у власти после 2024 года.

2019 год: «Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы». Статья посвящена президентским выборам в США в 2020 году, на которых Путин собирается чуть ли не провести свою кандидатуру…

 

Таким образом мы видим интересное явление: несмотря на падение рейтинга Путина в России, на Западе его авторитет постоянно растет. И знак «минус» должен, очевидно, только льстить нашему президенту: мало кому на свете удавалось оказаться в статусе «врага всего западного мира». Причем это не «враг рода человеческого», не злодей вроде Гитлера или Хуссейна – а идейный, политический противник. Представьте на секунду себя в такой роли: в одном углу ринга вы, а в другом – Трамп, Меркель, Макрон, Мэй и прочие, и прочие, и прочие. И они вас боятся... С ума можно сойти от гордости!

И со всем этим нельзя не связать только что опубликованную новость агентства Bloomberg, которое со ссылкой на источники в Кремле сообщает:

«Президент России Владимир Путин готовится к новой рокировке: после 2024 года он может остаться у власти за счет контроля над обновленной Госдумой. Кремль думает над изменением избирательного законодательства».

То есть отражение в западном зеркале позволяет Путину продолжать считать себе величайшим лидером и не собираться ни в какую отставку. При этом падение популярности в глазах россиян легко можно объяснить тем, что большое видится на расстоянии, а россияне не могут рассмотреть величие их лидера сблизи. И ни они, ни Путин в этом не виновны: чисто оптический эффект.

А значит, в обозримом будущем ждать кого-то другого во главе РФ не приходится…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх