Последние комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Вротнаева проститутка со стажем.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой
  • Томара Тычкова
    зря Силуанова оставили, он не внушает доверия, не заботится о повышении материального благосостояния россиян, а предл...Состав нового российского правительства. Кто из министров ушёл и кто остался
  • вера курьянова (гончарова)
    Все о ней говорят, больше не о ком, и Скабеева с Поповым не удержались.Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой

Медведев не так прост и смешон, как многие о нем думают

Меня сложно уличить в симпатиях к премьеру Медведеву. Но обвинять его в неспособности реализовать сказочные "майские указы" – это примерно как перекладывать ответственность за экономические проблемы России на главу Сбербанка Грефа.

Система "майских указов" – это система кормления чиновников и аффилированных с ними компаний на 25 трлн.

бюджетных денег. Премьер-министр при Путине, создавшем эту систему тотально коррумпированного чиновничества, бандитствующих "силовиков" и засилья всесильных друзей, ничего в экономике сделать не может.

Может ли Медведев отказать в выделении денег Роттенбергам или потребовать денег в бюджет из сеченского Роснефтегаза? Нет и еще раз нет!

Просто система начала искать "крайнего" на которого можно будет свалить ответственность за коллективный провал этих самых указов, о неизбежности чего уже открыто говорят лояльные министры и политики. И "Медвед" прекрасный кандидат для этого. Чтобы потом, когда спросят, куда подевались выделенные триллионы на "нацпроекты", всегда можно было указать пальцем на бывшего премьер-министра, на минуту оторвавшись от пересчета складированных в очередной квартире миллиардов.

Говорят, Медведев – человек неслыханной храбрости под маской всенародного посмешища. И Путин очень ценит его за то, что он взял на себя "расстрельную" политическую роль, на которую не соглашался никто другой.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх