Последние комментарии

  • Рамиль Абдуллин21 сентября, 23:01
    пидор ты сашок А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Дмитрий Андрисенко21 сентября, 22:59
    горбачёв-Иуда.ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
  • Милана ***21 сентября, 22:59
    Страна ждет героев, а п... рождает мудаковСделано важное открытие. Да не одно! Чиновники торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду

"Его убил Путин": какая судьба ждет "дело Доренко"

  • Его убил Путин: Гаспарян предсказал судьбу дела Доренко
 
Фото: globallookpress.com

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал предположение дочери Сергея Доренко, что её отца могли отравить. Далее, как предположил эксперт, либеральная общественность найдёт связь между президентом России Владимиром Путиным и смертью журналиста. "Дальше - мат в два хода", - считает эксперт и предсказал дальнейший либеральный хайп на смерти Доренко, не исключив, что будет "дело" из серии "его убил Путин".

9 мая стало известно о смерти известного оппозиционного журналиста Сергея Доренко. Позже стало известно, что 59-летний журналист умер от разрыва аорты. Тем временем в Сети и СМИ появилась информация о том, что его дочери заподозрили неладное в гибели отца.

Эту информацию подтвердил СМИ продюсер Андрей Разин, общавшийся с дочерьми Доренко. Он отметил, что обе они резко против кремации отца и полагают, что его вообще могли отравить.

 

"Они считают, что Сергей Доренко был отравлен, - отметил Разин в беседе с РИА Новости. - И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства".

В свою очередь политолог и публицист Армен Гаспарян у себя на странице в соцсети Twitter предсказал скорый либеральный хайп на смерти Доренко. По его мнению, "дело Доренко" может начаться уже без участия дочерей - всё сделают сетевые тролли.

"Дальше - мат в два хода. И, может, уже без дочери, - отмечает эксперт. - Грантолюбы не признают судмедэкспертизу, проводят в фейсбуке собственную".

Дальнейшее, по мнению Гаспаряна, будет как по нотам.

"И пошло крещендо: "Его убил Путин", - пишет политолог.

"Теперь ещё и "перекрёсток Доренко" будет, наподобие "моста Немцова"?" - недоумевают в ответ в Сети.

Ранее, к слову, подобный намёк о якобы имеющейся связи между Кремлём и смертью Доренко уже прозвучал в немецком Bild. Об этом весьма эмоционально высказалась журналист Юлия Витязева в своём Twitter.

"Рубрика "натяни сову на глобус". Ярый русофоб Репске из немецкого издания Bild недвусмысленно намекает, что Доренко умер по приказу Путина. Накатал простыню, в которой смешал и посты в ТГ про "Суперджет", и обыски в Mash, и твиты украинского посла в Австрии".

 
 
 
 
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх