Последние комментарии

  • Николай Качурин19 июля, 21:48
    Виктор ! Да пусть уш наша контра из пятой колонны мы будем знать кому из этих подлецов бить морду!Скандал за скандалом, один неприличнее другого. Добром это не кончится
  • Екатерина П.19 июля, 21:33
    как страшно жить, особенно молодым - копить самому на пенсию нельзя - обманут, а пенсию заработать, даже мизерную - м...В Думе объяснили зарплаты ниже 35 тысяч рублей деградацией рынка труда
  • Мария19 июля, 21:10
    Тебе бы к хорошему психиатру сходить, кликуша невежественная, там и взывай к своему богу.Телеканал «Спас» вырезал из передачи вопрос известного блогера о роскоши патриарха. ВИДЕО
  1. Блоги

"Его убил Путин": какая судьба ждет "дело Доренко"

  • Его убил Путин: Гаспарян предсказал судьбу дела Доренко
 
Фото: globallookpress.com

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал предположение дочери Сергея Доренко, что её отца могли отравить. Далее, как предположил эксперт, либеральная общественность найдёт связь между президентом России Владимиром Путиным и смертью журналиста. "Дальше - мат в два хода", - считает эксперт и предсказал дальнейший либеральный хайп на смерти Доренко, не исключив, что будет "дело" из серии "его убил Путин".

9 мая стало известно о смерти известного оппозиционного журналиста Сергея Доренко. Позже стало известно, что 59-летний журналист умер от разрыва аорты. Тем временем в Сети и СМИ появилась информация о том, что его дочери заподозрили неладное в гибели отца.

Эту информацию подтвердил СМИ продюсер Андрей Разин, общавшийся с дочерьми Доренко. Он отметил, что обе они резко против кремации отца и полагают, что его вообще могли отравить.

 

"Они считают, что Сергей Доренко был отравлен, - отметил Разин в беседе с РИА Новости. - И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства".

В свою очередь политолог и публицист Армен Гаспарян у себя на странице в соцсети Twitter предсказал скорый либеральный хайп на смерти Доренко. По его мнению, "дело Доренко" может начаться уже без участия дочерей - всё сделают сетевые тролли.

"Дальше - мат в два хода. И, может, уже без дочери, - отмечает эксперт. - Грантолюбы не признают судмедэкспертизу, проводят в фейсбуке собственную".

Дальнейшее, по мнению Гаспаряна, будет как по нотам.

"И пошло крещендо: "Его убил Путин", - пишет политолог.

"Теперь ещё и "перекрёсток Доренко" будет, наподобие "моста Немцова"?" - недоумевают в ответ в Сети.

Ранее, к слову, подобный намёк о якобы имеющейся связи между Кремлём и смертью Доренко уже прозвучал в немецком Bild. Об этом весьма эмоционально высказалась журналист Юлия Витязева в своём Twitter.

"Рубрика "натяни сову на глобус". Ярый русофоб Репске из немецкого издания Bild недвусмысленно намекает, что Доренко умер по приказу Путина. Накатал простыню, в которой смешал и посты в ТГ про "Суперджет", и обыски в Mash, и твиты украинского посла в Австрии".

 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх