Последние комментарии

  • Юрий Булованчик18 июня, 20:01
    Патрулируют когда все свершилось а надо было не допустить драки. Плохо работает полицияДомогательства и бездействие полиции. Подробности конфликта в Чемодановке из первых уст
  • Сергей Филипенков18 июня, 19:54
    Грядёт ещё русский бунт-кровавый и беспощадный!!!У бизнесменов, которых называют родственниками Медведевой, нашли миллион гектаров
  • Alexey Maslennikov18 июня, 19:30
    Время подходит, когда верхи не могут, а низы не хотят....У бизнесменов, которых называют родственниками Медведевой, нашли миллион гектаров

Фарион плохо кончит: в России ответили на призыв экс-депутата Рады «бить русскоязычных туфлями по лицу»

 
Бывший депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в интервью украинским СМИ заявила, что будет бить по лицу украинцев, которые игнорируют государственный язык. 
 
Украинский политик призналась, что ей надоели споры, которые посвящены роли русского языка. По ее мнению, если соотечественник не говорит постоянно по-украински, его можно ударить.
 
«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают», — заявила Фарион.
 
Более того, бывший депутат Рады посоветовала покинуть Украину тем, кого не устраивает исключительное положение украинского языка. Она отметила, что государство вообще не должно помогать русскоговорящим поступать в вузы и устраиваться на работу.
 
«Это диагноз»
 
Политолог Игорь Рябов в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что уровень современного украинского нацизма — в словах Фарион. Эксперт подчеркнул, что ее мечта о бандеровском государстве еще далека от реализации, а вкусить плоды хочется.
 
«Вот и переходит Фарион на чисто колхозные призывы, падает ниже плинтуса. Это, конечно, диагноз. Мне очень хочется дождаться и посмотреть, что станет с Фарион и ей подобными. Пока они на коне, но и их предшественники считали, что русофобия — символ вечности.
 
Украинцы с Фарион и русофобским угаром разберутся сами. Когда будет смена власти. Как я и говорил всегда — киевский режим живет одним днем и не знает уроков истории. Фарион понимает, что плохо кончит», — пояснил Игорь Рябов.
 
Ирина Фарион известна агрессивными высказываниями о русскоязычных жителях Украины. Ранее политик заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх