Последние комментарии

  • Виктор Орлов19 декабря, 8:53
    Поймать и расстрелять у придорожной канавы.Таких мразей и предателей вообще не впускать в Россию.Проститутки кусок."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • вячеслав19 декабря, 8:46
    вовремя свалила плохо только с собой остальную шушеру не забрала"Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией
  • Николай Гурьянов19 декабря, 8:41
    Если фундамент и стены не имеют повреждений и трещин, можно сделать капитальный ремонт. Если фундамент разрушился, то..."Это коммерческий террор": Латынина обвинила власти России в борьбе с коррупцией

Британский эксперт: Путин дал разрешение на уничтожение всех предателей Родины

Британский эксперт: Путин дал разрешение на уничтожение всех предателей Родины

Фото: globallookpress.com

Инцидент с экс-агентом ГРУ рискует отравить отношения между Лондоном и Москвой.

Отметим, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, которого раньше осудили за шпионаж в пользу Великобритании, сейчас находится в критическом состоянии из-за отравления неизвестным веществом. Информацию об этом передает Sky News.

Журналисты пытаются, в частности, подчеркнуть, что если британским следователям удастся обнаружить в этом деле “руку Кремля”, то это может серьезно навредить “прохладным отношениям между Москвой и Лондоном”.

В настоящее время место в Солсбери, где нашли Скрипаля, оцеплено, и проводится его обеззараживание. Итальянский ресторан в центре города также закрыт.

Журналисты еще раз делают акцент на том, может ли быть причастен Кремль к этому делу, или нет.

“Этот инцидент также отравил отношения между Москвой и Лондоном, которые от этого так никогда и не оправились”, - замечают журналисты.

“Мне кажется практически невероятным, чтобы вмешательство российского убийцы было осуществлено без четко выраженного разрешения Путина, - заявил изданию эксперт по истории спецслужб Найджел Уэст. - Более того, Путин осведомит или, возможно, уже осведомил об этом ФСБ и СВР. Это сигнал всем перебежчикам о том, что с ними может произойти”.

Напомним, ранее в Великобритании произошел инцидент с отравлением. Пострадавших госпитализировали в клинику. Позже, СМИ сообщили , что пострадавший - это российский перебежчик Сергей Скрипаль, работающий на британские спецслужбы.

Что касается причастности Москвы к этому этому делу, - именно в этом нас обвинили западные СМИ, то пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал жестко: “Обвинения ждать себя не заставили”.

Также Песков добавил, что в Кремле специально не наводили справок и не имеют представления, чем занимался Скрипаль.

Источник ➝