Последние комментарии

  • Владимир Крепкий18 марта, 16:22
    А в чем?Когда это имеешь чувствуешь себя богаче,также или просто свободнее(хочу открою форточку на ночь,хочу закрою)Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
  • Людмила людмила18 марта, 16:15
    Согласна.Была в штатах в гостях зимой,когда у них ударили морозы,каких никогда не было.В домах стало прохладнее,потом...Что вызывает дикую зависть у иностранцев в России?
  • антон18 марта, 15:14
    Все правда, но главное не в этомЧто вызывает дикую зависть у иностранцев в России?

Кикабидзе: Не желаю ни Украине, ни Грузии наступления “русского кирзового сапога”

Кикабидзе рассказал о своем отношении к Украине

Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе поддержал украинцев и сказал гражданам “держаться за руки” в трудные времена. “Грузины, как и все хорошие люди, поддерживают Украину. Всем украинцам нужно взяться за руки в это трудное время”, – заявил Кикабидзе.

Он рассказал, что переживал за события на Майдане. Ему помешали возраст и проблемы со здоровьем, чтобы сражаться бок о бок с украинцами. Ранее он говорил, что стране нужно обзавестись собственным ядерным оружием, чтобы противостоять кремлевской агрессии. Кикабидзе назвал Путина политиком черной силы” и заявил, что не желает ни Украине, ни Грузии наступления “русского кирзового сапога”. Актер имеет множество наград, однако в 2008 году он не принял от Дмитрия Медведева вознаграждение. Таким образом, он выразил протест в отношении военных действий России в Южной Осетии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх