Последние комментарии

  • Галина Емельянова27 июня, 7:53
    Я с Вами согласна, синдром дауна как правило у детей родившихся от возрастных мам и мам наделавших до родов не один а...Чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать
  • Василий Отмахов27 июня, 7:47
    Вот ведь странно...  Шахматисты считаются людьми умными, а тут такой дурак! Это гениальный шахматист в своей ненавист..."Лучше бы в шахматы играл": Выругавшемуся из-за возвращения России в ПАСЕ Каспарову указали его место
  • Галина Емельянова27 июня, 7:36
    Грузины хороши только за чаркой вина. а в остальном большие умельцы облапошить простака везде где только сумеют... Пр...О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги?

Чиновник объяснил маленькие зарплаты бюджетников их ленью

 

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные просто мало работают. Об этом он сказал, выступая на внеочередной сессии Госсовета Чувашии 7 марта. 

"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают.

Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — приводит Ch.versia.ru слова чиновника. 

Напомним, в ходе послания Федеральному собранию в феврале 2019 года Владимир Путин подчеркнул, что фиксированные доходы бюджетников и пенсионеров должны увеличиваться вместе с уровнем инфляции в стране. По его словам, необходимо сохранить достигнутое соотношение оплаты труда специалистов здравоохранения, образования, культуры и прочих бюджетных сфер со средней заработной платой по экономике регионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх