Последние комментарии

  • Александр Долнин22 августа, 1:07
    Я конечно, понимаю, что от полной беспомощности, Вы на меня навесили всё, что можно... Но всё это не соответствует де...Прошедший митинг в Москве стал самым массовым за последние годы
  • Александр Лисовский22 августа, 0:43
    С такой инфляцией как у нас сейчас , эта надбавка просто плевок в лицо. Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
  • ирина Ирина22 августа, 0:42
    Счетчики, счетчики, да сами эти счетчики стоят не малых денег, да еще плюс их обслуживание. Как будто сами обслуживаю...Почему на ТВ ведущие, которые зарабатывают миллионы рублей, учат людей экономить деньги на питании и коммуналке?

«А вот это уже совсем серьезно»: Соловьев об ужесточении санкций против России

«А вот это уже совсем серьезно»: Соловьев об ужесточении санкций против России
Известный журналист прокомментировал грядущие санкции в отношении России.

Cамыми жесткими из тех, которые когда-либо вводились, назвал новые меры США один из авторов законопроекта по ужесточению антироссийских санкций сенатор Линдси Грэм.

Как указывается на сайте политика, цель Вашингтона «состоит в том, чтобы изменить статус-кво и ввести сокрушительные санкции».

Благодаря им американские власти надеются «прекратить кибератаки», которые якобы совершает Россия, и пресечь работу Москвы в Сирии.

«А вот это уже совсем серьезно», - считает известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Он отдает отчет в том, что санкции будут только нарастать, причем в Штатах уже не считают нужным найти этому ужесточению оправдание.

«Нас будут душить экономически. И вопрос не в том, как мы ответим США, а в том, как мы собираемся в новых условиях развивать экономику», - подчеркнул Соловьев.

Ранее законопроект о новых санкциях в отношении России был представлен в Вашингтоне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх