Последние комментарии

  • Boba Bobrov21 сентября, 16:13
    Только вздохнуть горестно остаётся... М - да.А что? Разве не так? Разве Гитлер и Сталин – не одно и то же? Разве НКВД и Гестапо – не близнецы-братья?
  • Seeker21 сентября, 16:13
    Т.е. Вы ответить на эти вопросы НЕ МОЖЕТЕ. При этом тупо считаете президента РФ диктатором? ))) Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • владимир решетняк21 сентября, 16:10
    НАТО ,это в первую очередь, США поэтому в случае ракетной атаки на Калининград,такой же атаке,  кроме мест запуска ,п...Генерал НАТО: Русские «Искандеры» Калининград не спасут

"Посадить Чубайса": В соцсети назвали главную проблему России

 

  • Посадить Чубайса: В соцсети назвали главную проблему России
 
Фото: globallookpress.com

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко опросил подписчиков своего Twitter о том, какие из существующих в России проблем необходимо решать в первую очередь.

"Расстрел коррупционеров.

Ну хотя бы ссылка в Магадан", - пишет Mr. McKinley.

"Выгнать Корейбу и украинских экспертов с ТВ!" – призывает Фома.

 

"Посадить Чубайса", - рекомендует Alexander Khlobystov.

Фото: twitter.com/AlexanderKhlob3

"Уничтожить разрыв зарплат чиновников и служащих, поднять пенсии, убрать ЕГЭ, вернуть образование, вернуть патриотическое воспитание, дать людям стабильность и уверенность в завтрашнем дне", - перечисляет Валентина Домарева.

"Введение прогрессивной шкалы налогов, урезание с узакониванием ставок зарплат топ-менеджеров госструктур, депутатов Думы, министров и чиновников всех рангов", - предлагает Малагасийский шпион.

"Менять конституцию 1993 г, по которой мы являемся колонией. Когда это сделаем, остальные насущные проблемы улетучатся", - пишет Виктория. "Только в таком порядке", - подчеркивает она.

"Перекрыть утечку денег за границу и вернуть из офшоров наворованное чиновниками и их семьями", - полагает Виктор.

"Страной правят менеджеры, умеющие считать прибыль, когда она есть, но не умеющие налаживать производство, когда его нет. И не разбирающиеся в том, чем они руководят", - констатирует Елена Плеханова.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх