Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Вы опять пересказываете слухи из толпы и вранье от "оппозиции"... А реальные факты таковы: в 2000 году нефть была еще...Нестыковка недели: Путин поднимает Россию с колен, Медведеву падают в ноги
  • абрам вербин
    Именно Наш Советский Народ победил западноевропейских дикарей и прочее быдло. И воины Красной Армии были воспитаны та...Удивительное Радостное Письмо из блокадного Ленинграда
  • Борис Баженов
    "...Когда магазины магазинов, революции практически не бывает..." - наполнение магазинов - это лишь половина условия,...Карен Шахназаров: Люди хотят улучшения жизни и повышения зарплаты

Интернет против Путина: почему в этой дуэли побеждает Путин

Когда на днях рейтинг Путина упал до 31%, согласно данным ВЦИОМ, благородное Интернет-сообщество радостно засучило лапками: ура, мы это давно предвещали! Но «голос Путина» пресс-секретарь Песков изъявил сомнение в научности методов опроса этого Центра по изучению общественного мнения: де по науке так не может быть.

И тогда буквально несколько часов спустя тот же ВЦИОМ объявил, что этот рейтинг вовсе не упал, а вырос до 72% – по другим методикам подсчета.

И следом тот же свободолюбивый Интернет заполыхал вовсю. Дескать нам подло врут – и не краснеют! Бей легший под Пескова и под Путина ВЦИОМ, спасай Россию! Какая наглость! Совесть где у этих слуг режима?

Все справедливо. Но насколько конструктивно?

Такое ощущение, что главная цель сетевых бузотеров сидит в том, чтобы виртуально вдарить своей мелкой пяткой в нос Путину, который этого и не заметит – и этим заслужить свою сетевую честь и славу. Ибо когда кто-то невесовой с дистанции огромного размера виртуально пинает весового – это называется примазаться к чужой славе за неимением своей.

И безымянные тараканы Интернета упиваются этой возможностью, аж уписываются в восторге от нее. Какие только клейма не находятся у них для действующей власти и ее главы! Подонки, твари, путиноиды, либерасты – и это только приличный перевод тех неприличностей, которые гуляют по сети.

А толку? Ноль без палочки. Вся эта пятка расхрабрившихся без меры анонимов ничуть во властный нос не бьет. Напротив, убеждает власть, что народ, способный только блеять в соцсетях, можно гнуть в бараний рог и дальше.

Никто ведь из этих блеющих крамолов никогда не подаст руку братской поддержки единомышленнику, не создаст центр сопротивления «власти роковой». Эти бараны и ослы самодовольны и самодостаточны. Назвал Путина похабным словом – и радостно пошел в постель к жене: во как я сегодня отдуплился!

Отсюда и вполне реальный рост рейтинга Путина за один день – когда ВЦМОМ лишь изменил слегка вопрос в своем опросе: «А кроме Путина кого вы видите во главе РФ?»

Да никого!

Вернуть бы к малейшему уму нашу интернет-аудиторию, накрывшуюся медным тазом долбозвонства против Путина и тем дающую ему карт-бланш – вот что было бы нашей благородной задачей. Увы, невыполнимой, когда каждый анонимный сверчок знает только свой заносчивый шесток. И скорей сдохнет, чем окажет брату братскую помощь или услугу.

А Путин уже тем превосходит это стадо оппонентов, что смог создать свою «могучую кучку», которая за него в огонь и в дым. По крайней мере пока сплоченно не ощерится против «антинародной власти» сам народ. Но до этого нам еще топать и топать – через провал такой пустой отдушины как Интернет, где всякий дятел ощутил себя героем своего трухлявого ствола.

Александр Росляков

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх