Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    Ответ прост, Чубайс кент. А кентов не предают. Почему Путин терпит Чубайса?
  • Александр Кунавин
    Вот таков ЕСПЧ.Россия выплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
  • Валерий Kobr
    Есть огромное желание отстреливать этих тварей. К сожалению, за них посадят... Почему Путин терпит Чубайса?

«Маменькины сынки». В РПЦ предложили забирать детей из неполных семей

В РПЦ предложили забирать «маменькиных сынков» из семей

 

Глава патриаршей комиссии по делам семьи рассказал, как решить проблему большого количества разводов в России.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи, протоиерей Дмитрий Смирнов предложил забирать детей из неполных семей и отправлять их в кадетские корпуса, чтобы избежать исключительно женского воспитания.

«Молодые люди часто разводятся, у нас огромное количество разводов, просто безумное. А ведь именно семья является основой крепкого государства. А у нас в некоторых городах до 90% разводов. Нужно начать, к примеру, с седьмого класса специальные курсы [о семейной жизни]. В каждом федеральном округе я бы сделал для детей кадетские корпуса, где самые лучшие офицеры заменили бы им отцов. А то у них (детей) женское воспитание. Они ничего не могут делать без мамочки. Жениться просто боятся. 90% не хотят платить алименты на своих же детей», - заявил протоиерей.

Он также добавил, что Россия сейчас находится на грани демографической катастрофы и предложил ещё несколько мер для повышения рождаемости в стране.

«Нужна отмена абортов. Сперва необходимо вывести их из ОМС. У нас катастрофическое же положение. При советской власти у нас был лозунг «Социалистическое отечество в опасности!». Вот и сейчас мы находимся в очень демографической большой опасности. Надо срочно менять программы в школе. Потому что семья для каждого человека должна быть важнее, чем работа. А у нас школы к семейной жизни вообще не готовят. Также нужно работать над состоянием нравственности. Ведь гражданин сейчас не может отличить хорошее от плохого», - отметил Смирнов.

Напомним, ранее глава патриаршей комиссии по делам семьи заявил, что решит демографическую проблему в стране, если у него будут «10 лет и полномочия». Он уточнил, что для этого ему понадобится влияние на министров, Госдуму и Совет Федерации.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх