Последние комментарии

  • Валерий Хальзев
    Как можно совместить большую пресс-конференцию и Медведева?Дмитрий Медведев назвал протесты в РФ запросом общества на справедливость
  • Лариса Шемисова
    К тому что в мире уже давно  почти более 60% людей никакими "руками" не работают, в том числе и шпалы укладывают авто...Скабееву и ее шоу обвинили в замалчивании проблем россиян
  • Александр Александров
    А почему "Рособман"? Где он Вас обманул? Вы не знаете, как считать "среднее арифметическое"? Вы не знаете, а виноват ...Росстат назвал размер средней пенсии в России

Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени

 
Russian Government/via Globallookpress.com/Global Look Press

Некоторые жители села Санниково (Алтайский край) крайне негативно оценили жалобу своей соседки Татьяны Кадукиной премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом РИА «Новости» рассказала она сама.

По словам пенсионерки, после инцидента с падением на колени перед Медведевым село разделилось на два лагеря.

Те, кто, как и Татьяна Кадукина, испытывают проблемы с горячим водоснабжением, благодарят ее. Однако остальные селяне придерживаются противоположного мнения. «Многие говорят, что я молодец — донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят», — рассказала Кадукина.

По ее словам, проблема с горячей водой в Санниково начала решаться. Кадукина благодарна Медведеву за внимание и поддержку в решении вопроса, однако свалившейся на нее популярностью не гордится.

 

Также она пояснила, что упала, так как кто-то из селян подставил ей подножку. Ранее Кадукина сказала, что подножку подставила охрана премьер-министра.

После инцидента стало известно, что на реконструкцию системы теплоснабжения села Санниково и возобновления подачи горячей воды направят 20-25 млн рублей.

Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором видно, как Татьяна Кадукина встает на колени перед Дмитрием Медведевым перед тем, как попросить его разобраться с отсутствием в ее доме горячей воды в течение трех лет. Медведев в ответ протянул руки, чтобы, по всей видимости, помочь женщине подняться. Кадукина рассказала Медведеву, что «устала ходить по всем инстанциям», к губернатору Алтайского края, по ее словам, ее не пускают его же подчиненные. Дмитрий Медведев пообещал женщине, что глава Алтайского края Виктор Томенко лично займется вопросом отсутствия горячей воды. Губернатор Томенко действительно посетил квартиру Кадукиной и заявил, что «позанимается этим вопросом». СКР начал проверку по факту отсутствия горячей воды у жителей села.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх