Последние комментарии

  • Петр Кадубинский15 декабря, 2:32
    какое отношение щелкопер имеет к добыче нефти? за 600 секунд оседлал хлебное место? и стал миллионером? уметь надо! д...Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»
  • Виктор Кривошеев15 декабря, 2:28
    Правильно. Быдло при кормушке "Роснефти". Быдло однако.Жители Хакасии ответили на оскорбления своего губернатора Коновалова представителю "Роснефти" Леонтьеву
  • Viva Maria15 декабря, 2:09
    Роснефть лицо РФ однако.Михаил Леонтьев объяснил, почему назвал губернатора Хакасии «дебилом»

Ефремов объяснил мат в адрес зрителей

Актер Михаил Ефремов объяснил, что нецензурная брань со сцены в Самаре связана не с тем, что он был пьян, а с характером постановки: спектакль «Не становись чужим» – это черная английская комедия.

«Это Пинтар (спектакль Гарольда Пинтера), черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала», – передает ее слова «Московский комсомолец».

Он не согласен с тем, что зрители недовольны постановкой. По его мнению, люди просто не разобрались в произошедшем и переписали пост недовольной спектаклем женщины.

«Я до этого в Воронеже в зал из пистолета стрелял и все смеялись», – добавил Ефремов.

Впрочем в соцсетях появился не один негативный отзыв о спектакле. Многие подтвердили, что после первого антракта «треть зала ушла», заявляли о «полном неуважении к зрителям» и т.д.

Ранее зрители сообщили, что Ефремов вышел в Самаре на сцену пьяным и посылал публику матом.

Источник ➝